Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Двое граблей без ручек, связанные между собой на веревке, вычистят любую дорогу.
    При вываживании он будет уходить с дороги в ебеня........проверено.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    При вываживании он будет уходить с дороги
    Значит - участок. Ну а как еще, как грится : - "Без труда....."
    Вот с плавающими островами...собирать у берега, те что на дистанции, не мешают(имхо), т.к. плавают поверху.
    Кстати, стены травы, для рыбы, не плохие укрытия в дневное время, а вот ночью - могут их избегать.(тоже имхо)

Спал опять также - все шумит, свистит, стучит по палатке. К утру засыпаю особо крепко, но как-то услышал паровоз под ухом.
    Не одеваясь, только ботинки- из палатки , Дальний берег паровозит! Подсекаю - есть! Крупный и упёртый. Пока далеко. Пытаюсь понять, в какую сторону он поведёт от родпода, то есть какой подсак хватать придётся...
    Вроде в право пошёл...., так .... сбили маркер, прошли... (хорошо, думаю, там уже лески нет), сильно вправо ему нельзя, там леска на Правый берег - крутим и подтягиваем изо всех сил ... под деревьями (палку не поднять). А ещё ветрище.... хорошо уже не так холодно (девятый час). Дошли до зоны травы, ну думаю сейчас начнётся. До лодки мне с этой точки не добраться, да и в такой ветер в лодку не больно хочется. Появилось что-то над водой... сюрприз! Леску с Центра он все-таки подцепил, видимо, не довёл я ее до берега. Две лески, в траве и крупный рыб - песня!
    На сильном ветру и в шортах я взмок через 5 минут. А на палке , что в Центр ещё и фрик подзатянут, то есть идёт но туго (зато громко). Понимаю, что нудно ослабить, иначе у самого берега будет проблема. А мне из точки, где вываживаю, опять под ветками деревьев и по узенькой и крутой полоске мокрой земли нужно с палкой и подсаком пробираться. Чуть не на.... в воду. Сквозь тину подтянул к берегу, рыб уже совсем устал, я устал, леска дальше не идёт, палку не поднять (ветки), хорошо, что подсак с удлиненной ручкой, вроде дотянуться можно. Удочкой никак не получается последнее движение сделать, полметра не хватает... уже за середину палки держу, хотя так нельзя - все равно не получается. В итоге все вышло, как в кино в финальной схватке главных героев: сил нет, могут только ползать.... и тут один что-то придумывает..... Я придумал и победил... взял леску руками и натянул рыба с лесками и тиной на подсак! Еле еле завёл верхнюю тетиву подсак на рыбом и волоком к себе к берегу. Кое-как отстегнул усы подсака и вытащил рыба из воды. Ура! Победа!
    Но! Оказалось, что это ещё не последнее препятствие было. Лески хватило только до мата донести (благо до него было 2.5 метра), но при этом натянулась и я не мог крюк изо рта вытащить. ПРишлось ещё натягивать леску и отсоединять лидкор от основной. Достали! К1 номер 8 выдержал очередное испытание!
    Рыба я сразу в мешок-поплавок и на взвешивание. Зараза! Даже до 10 кг не дотянул - 9.8 только. Но сама борьба- в пятёрку самых запоминающихся войдёт, наверное.
    Опустил в воду, зашёл в палатку, налил чашу горячего чая .... и тут .... зазвенел Правый берег....

Устал стучать , пойду позавтракаю....
    Последний раз редактировалось Fishpot; 21.06.2017 в 11:19.

Так-к, пришёл "фотограф" и сфоткал утреннего, прошедшего сквозь лески и тины, молодца.
    Название: IMG_6611.jpg
Просмотров: 83

Размер: 65.3 Кб

А мы пока.... починяемся и готовимся к очередному завозу. Картина по водорослям опять круто изменилась вместе с изменением ветра. Ветер попрежнему сильный, немного похолодало. Три дня было лето - хватит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)