Краб сидящий в ракушке)))Разницу между ними я заметил только одну. При испытаниях выявил то, что бойл, когда начинает работать (это происходит сразу при попадании в воду, даже холодную), арома и "выходит" из бойла. Разносится она исходя из течения и его силы. На стояке получается картинка - лежит бойл а вокруг него облачко реформы. Оно не подымается вверх, а ложится по дну вокруг бойла. Так вот в этом я отличие заметил - густота этого облачка. Запахи отстаются не изменными - т.е. тот же запах как и бутылке. И запах раскрывается при пылении бойла когда оно подходит к концу, реформа только начинает работать))). Монстер краб у меня в топе, не совсем понял, о каком впечатлении рассказать. По поводу того, чтобы смешать их - у меня подход другой, прагматичней будет, если отдельно сделать бойл с рыбным запахом ( не вкусом, вкус у бойла другой), а отдельно сладкий, или кислый. В последующем и кормить ими.

Разницу между ними я заметил только одну. При испытаниях выявил то, что бойл, когда начинает работать (это происходит сразу при попадании в воду, даже холодную), арома и "выходит" из бойла. Разносится она исходя из течения и его силы. На стояке получается картинка - лежит бойл а вокруг него облачко реформы. Оно не подымается вверх, а ложится по дну вокруг бойла. Так вот в этом я отличие заметил - густота этого облачка. Запахи отстаются не изменными - т.е. тот же запах как и бутылке. И запах раскрывается при пылении бойла когда оно подходит к концу, реформа только начинает работать))). Монстер краб у меня в топе, не совсем понял, о каком впечатлении рассказать. По поводу того, чтобы смешать их - у меня подход другой, прагматичней будет, если отдельно сделать бойл с рыбным запахом ( не вкусом, вкус у бойла другой), а отдельно сладкий, или кислый. В последующем и кормить ими.