Михаил, Таманец, здравствуйте!
Те извинения приняты, не надо больше.
Что касается "что легло в Ваше предсказание про Артема ???", то скажу так - у вас есть своя статистика по командам, водоемам, формулы, у меня есть своя, которую я никогда и нигде не пишу и не рисую, но я ее, поверьте, веду. В том этапе, в первом, Артем, как мне показалось, должен был зайти в тройку (опираясь хотя бы на удачное выступление в ICL), но, наверное, что-то пошло не так+прессинг. Думаю, они знаю причину.... На этом этапе я был уверен, что он будет в тройке, но не первый. Поэтому и написал сразу, что 40й сектор, в который попал Татьянчечко, будет первым на этом этапе. И, заметьте, не смотря на сильный старт Артема и ПРОВАЛЬНОЙ (с нулем) первой ночи 40-го сектора, эта команда смогла наверстать и подняться на первое место! Это лишь поверхностное обсуждение... Углубляться не хочу, т.к. это сплошные дебри.
На этом обсуждение закончил.
p.s. Уже второй этап закончен, а Вы до сих пор цепляетесь за то предположение, которое имело отношение к первому. При этом осознанно игнорируете правильность моего предположения по второму этапу.