Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Олег где ты видил порванные швы на Фоксе. Лично я не встречал. На Эхмансе на двух палатках лопался материал и без швов. Тебе фото выложить.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег где ты видил порванные швы на Фоксе. Лично я не встречал. На Эхмансе на двух палатках лопался материал и без швов. Тебе фото выложить.
    Серёга, наша дуэль заходит в тупик. Я скажу так: я знаю много людей которые хотят поменять Фох XXL и не знаю ни одного который хочет поменять Эхманс. ( Про количество проданных тех и других палаток ненадо , я их обладателей тоже всех не знаю ).

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Я скажу так: я знаю много людей которые хотят поменять Фох XXL и не знаю ни одного который хочет поменять Эхманс. ( Про количество проданных тех и других палаток ненадо , я их обладателей тоже всех не знаю ).
    Не претендую на истину, всего лишь версия: может они понимают бесперспективность затеи по продаже эхманса и понимают, что жить теперь с эхмансом вечно? Как автомобиль Москвич, был в свое время "вечным": один раз купил и больше хрен продашь...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    .... может они понимают бесперспективность затеи по продаже эхманса и понимают, что жить теперь с эхмансом вечно? Как автомобиль Москвич, был в свое время "вечным": один раз купил и больше хрен продашь...
    Гринч , Эхманс не продают потому что после него трудно что то , кроме Эхманса , подобрать. Скоро будет отличный продавец Эхманса в России , он все вам расскажет и покажет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)