Показано с 1 по 30 из 814

Тема: Самоделки.

Комбинированный просмотр

1. Игорь, идея неплохая . А как ею пользоваться ?! Все в навоках и практики.
    Но,я бы еще добавил скользящий поплавок (по основному шнуру) ,чтоб помогал "кошке" оторваться от дна в нужном момент.Единственное,добавятся проблемы по дальность заброса.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Игорь, идея неплохая . А как ею пользоваться ?! Все в навоках и практики.
    Но,я бы еще добавил скользящий поплавок (по основному шнуру) ,чтоб помогал "кошке" оторваться от дна в нужном момент.Единственное,добавятся проблемы по дальность заброса.
    Игорь да это понятно, что идея не просто "не плохая" - она просто необходима на дикаре - для получения результата, но на 100 - 120 м не реально из точки оторвать эту приблуду, да еще если на ней водоросли - и быть уверенным, что в точке = то,то,то.
    Иногда груз с насадкой со 100-120 м. вроде считаешь поднял, а на 80 чувствуешь, что ципанул водоросли. Я вот о чем, со скользящем поплавком ты на такую дистанцию и не забросишь.
    Здесь если хочется пробить, что на дне - по другому надо делать
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    что на дне - по другому надо делать
    Игорь, я иногда пользуюсь "поперечной палочкой" ,если есть подозрения на траву )) С ней не бывает глухих зацепов,если на путь ,что-то конкретное.
    Про этот способ я узнал из видео. Чье не помню.
    Хотя для этого можно использовать груз с усами, для морской ловли Название: i (3).jpg
Просмотров: 354

Размер: 13.6 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права