Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Двигаемся далее.
Необходимо купить:
1. Сигнализаторы. Похоже альтернативы Ron Thomson нет?
2. Свингеры. (думаю светящиеся, т.е. которые тип поклевки показывают).
3. Голова подсака со стандартной резьбой.
4. Палатка.
5. Раскладушка.
6. Кресло.
7. Спальник.
8. Столик.
9. Карповый мат.
10. Карповый мешок.
11. Поводочница (уже в принципе посоветовали, но все-таки).
12. Маркер. (уже в принципе посоветовали, но все-таки).
1. Бери сигнализаторы с пейджером, однозначно, стоят не дорого.
2. Свингеры лучшие - Фокс, но стоят они, блин... По поводу иллюминации, я не думаю, что это так важно (Дима, извини, мнения у нас разошлись ) Свингеры нужны, однозначно, и проволока здесь не выход. Посмотри у ребят в Карпере, есть еще неплохие свингеры от Мило.
3. Про подсак ничего сказать не могу, у меня сейчас пока дешевый, посмотрим, как он поведет себя с трофейным карпом.
4.Палатка, в идеале - Глобтроттер. Если нет денег на нее, возьми почитай, о чем Р.Я. писал в этой теме. Не ведись на дешевые туристические палатки, мой тебе совет.
5. Раскладушка... (Начни с обыкновенной, некарповой, пойми, прочувствуй, потом зайди в магаз и попробуй карповую. Если разница для тебя будет существенна - покупай карповую.
6. Кресло - параметр комфорта. Я не думаю, что оно ОЧЕНЬ выжно и ты без него никуда. Да, прикольно понежиться в комфорте. Но если с деньгами напряг, то это может и подождать, у тебя ведь есть стул.
7. Спальник - отдельная тема. Если бы не Дмитрий Сочи, я бы в эту весеннюю сессию просто замерз бынах. (Дима, спасибо ) Идеальный спальник - 5 сезонов от Нэш. Подойдет и просто теплый охотничий. Если весной и осенью не выезжать, а ловить только летом, хватит просто верхней одежды. Хотя... Летом оже бывает такой дубарь
8. Столик... Про него ничего не могу сказать, нет его у меня, пока обхожусь, но вообще, я думаю, это такой же элемент комфорта, как и кресло (ИМХО)
9. Про карповый мат я уже писал. Можешь купить готовый, можешь сделать сам (не стоит )
10. Карповый мешок неплох от Квантума. Молния, непрозрачная черная ткань, все как надо. И стоимость улыбается
11. Поводочница... Не могу ничего сказать, сам собираюсь нормальную купить
12. Маркер - 3 варианта. ESP, Фокс из бальзы и последний, о котором здесь уже писали. Многим очень нравится ESP. Мне он не нравится, хрупкий какой-то.
Интересуйся, спрашивай, на реплики не обращай внимания