Ха! Я как человек "серый", можно сказать "таежный" (ничего не слышу, ничего не вижу), только вчера вечером обнаружил, что всю неделю в Высокополье проходил весёлый турнир имени Фрешиков и что это событие привлекло взоры и физические тела большой части достопочтенной публики Карпера. С увлечением и допоздна читал летопись этого события, но дочитал пока только до второго дня.
Немного взгрустнулось...люди там общаются, соревнуются и даже ! ... ловят рыбу, а я тут у себя ... сам с собой.. в шахматы играю....., блин!
Зато пришло в голову изменить формат "Кубка моей лужи" на похожий на прошедший турнир.
Пусть у меня тоже будут команды (условные) и условно и по горизонтали. По вертикали у меня уже есть две команды- два производителя.
"Горизонтальные" команды будут так и называться - по своим точкам: "Левобережные ", "Дальнобойщики", "Центровые", "Праворадикалы" и "Rolling boils". Последние будут ловить на Дорожке, которая идёт под откос от берега на глубину.
"Центровых" будет представлять "бродилка", играющая для начала вне конкурса.
Изменения правилах.
Выбывания не будет, все борются до конца из последних сил в своих секторах.
Зачёт идёт по 5 рыбам от 6 кг. Все как у людей!
Спорные вопросы между командами решаю Я (как Дима Шувалов).
Даже начало соревнований перенесём на понедельник.!!!

люди там общаются, соревнуются и даже ! ... ловят рыбу, а я тут у себя ... сам с собой.. в шахматы играю....., блин!