Пока кратко.......
МИ (хотелось побить его малость.........., ни разу дитя не отпустил к нам в гости!!!!!!) но..!!!!!!!!!разрешил даже трошки здеся матюкаться.................., но сил нема, да и мозги пока отдыхают......
Турнир и формат супер........, вучастники (пьющие).............тожеть!!!!!!!!!!!НО.........( с моей маленькой колокольни)........, надо делать три этапа (весна, лето, осень).......!!!!!!7 суток , зачет с 10........., и призовые делить зимой.........,с моей помощью, за скромные 90%!!!!!!
Очень рад в живую...........познакомиться со многими людьми..................!!!!!!!!!!!жаль только что с драконовскими правилами(ни вам фейерверка.............ни дискотеки. с хорошей мукзыкой.....ни пироженок)........основательно получилося познакомиться только с зёмой.......аки трижды прапорщиком и дважды полковником пограничных войск...................Шуваловым
............
По тактике...............@@@@ть............у нас ни разу в жизни не было с погодой 8 частей марлезонского балета........., но как бы то ни было.............закрыться по пяти рыбам получилось!!!!!!!.......
Отчет и фото позже.............
Девки снились!!!!!!!!!!!, ездили смотреть в Грязи............, сон пропал
Лучше и вкусней местной плотвы и щуки............ничего нет!!!!!!!!!!
Да..........., а где красивые майки мусье Шувалов?????????????
P|S/////////Китайcz............., старая паскудная и ворчливая китайcz!!!!!!!!!!!!!..............мне тебя очень не хватало!!!!!!!!!@@@@@ДЬ!...............я даже баллон с коньяком не стал отдавать династии алкоголиков и аферистов Лапушинских (для передачи)..............
, и опять привез его назад...........(...ть, братка у нас балон с тобой путешествует больше чем мы!!!!!!!)
...............