Владимир не совсем понял твой вопрос? Потрындеть я конечно люблю, когда настроение есть. Если ты спрашиваешь какой у меня шатёр, то у меня Маверик Лего Премиум, по мне так лучший. Если ты спрашиваешь имел ли я Авид, так слава богу чуть не купил в своё время, хорошие люди отсоветовали. Есть такой известный московский рыболов Андрей Ходеев, тот который время от времени преподаёт в Карповой школе на Фишпоинте, предостерёг вовремя. Тогда Борисыч, у кого он работал, тот который с БлекХолла, взял партию. Помоему до сих пор раскидаться не могут
. Так вот низкий поклон ему, за то что отсоветовал. Очень много нареканий от людей было. Что касается Чайнатауна, продавал я такой шатёр. В своё время был популярен среди стариков, но тогда особо альтернатив небыло для покупок, кто чего найдёт. Продал в районе 4-5000р, продавалось с трудом. Посредственный и никчемный шатёр. Материал так себе, ничего особенного.

. Если ты спрашиваешь какой у меня шатёр, то у меня Маверик Лего Премиум, по мне так лучший. Если ты спрашиваешь имел ли я Авид, так слава богу чуть не купил в своё время, хорошие люди отсоветовали. Есть такой известный московский рыболов Андрей Ходеев, тот который время от времени преподаёт в Карповой школе на Фишпоинте, предостерёг вовремя. Тогда Борисыч, у кого он работал, тот который с БлекХолла, взял партию. Помоему до сих пор раскидаться не могут