Поздравляю всех победителей и призеров! !! Славная была битва!!! Хочу поддержать команду SMART CARP, уверен что ребята боролись до последнего и сделали все что могли!!! МОЛОДЦЫ! !!!!
|
Поздравляю всех победителей и призеров! !! Славная была битва!!! Хочу поддержать команду SMART CARP, уверен что ребята боролись до последнего и сделали все что могли!!! МОЛОДЦЫ! !!!!
Наши поздравления Всем!Отличный турнир!Наверняка хорошо взбодрили пищеварительную систему карпуш кормом,надо пользоваться моментом,через четыре дня мчим на Высокополье![]()
Carpfishing team "БОЕВОЙ" & United team "БЕЛОГОРЬЕ"
С Огромным интересом,следил за турниром!Все ребята красавцы,борьба,интрига,шутки,красивые фото,просто грели душу!За последнее время одно из лучших соревнований для меня,что приходилось наблюдать!Жму всем участникам крепко руку,Молодчаги!С Уважением.
Всем спасибо , кто был на связи . Михаилу за интересные мысли . Всех команды - бойцы ! Победителям отдельный респект ! Очень интересный турнир получился !
Все законченно, победители награждены, ручки пожаты, едем домой.
Отличный турнир, на шикарном водоеме с сильной и красивой рыбой, в кругу старых и новых друзей ...
Честно, зацепило, обязательно приеду еще раз.
Спасибо нашим болельщикам, простите что не оправдали ваших надежд, но в этом не только наша вина.
До скорых встреч на водоемах!!!
Fresh Baits Super Carp Cup 2017!
FFEM Baits - Луганск, и снова серебро наше!
Поздравляю победителей и призёров, и от души благодарю всех друзей, которые за нас болели, мы очень старались!
Огромный респект и уважение организаторам и судейскому корпусу.
Спасибо соперникам за борьбу и хорошую игру!
p.s. Кормили варенкой и паликами своего производства, в качестве насадки использовали комбинации из нашего варёного низа и наших поп-апов![]()
Одни из самых качественных и интересных соревнований. Классные участники, чёткие организаторы, настоящие болельщики.
СУПЕР ГУД!!! ВСЁ СУПЕР ГУД!!!
Поздравляю всех участников турнира с его завершением !Призёрам респект ! За интригу отдельное мерси Самаритянам !
Мой прогноз сбылся . 7 сектор рулит !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Поздравляю победителей,призёров и всех участников, с великим удовольствием наблюдал за битвой![]()
Едем домой
МИ обогнал нас на скорости 140+
Видимо кушить очень хочет
15 сектор желает хорошей дороги 4 сектору.
Не забудте включить печку)))
Всем, всем, всем!
Огромное спасибо!
Победителей, а победили все, с победами!
ПыСы Приятно осознавать, что Первое место и Крупная рыба накормлены и пойманы на Фрешики!
Фото команд "Сто Пудов" и "Выбор".
Высокопольский карп, всего-то на 16 кг![]()
Саня! У тебя больше 16-ти - 100%
«Victory loves preparation»
Да уж... Турнир получился увлекательный. Впрочем, как и всегда на Высокополье в исполнении Фрешиков...
Тоже хотелось бы поздравить победителей и участников с его завершением. Все молодцы, боролись до последнего!
Луганск - красавцы! Одна встреча с пионерами чего стоила! Самотлор интриган и все время в теме. Болел за десятый. Не подвели, уверен выжили все, что смогли и резко поднялись, когда казалось бы... Уважуха!!! В общем было здорово! И да! МИ спасибо за откровения вслух и классные фото! Всем спасибо!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
Надеюсь увидим отчёты самарских рекордсменов. Может поделятся секретами, на какие ФБ бойлы клюют такие хорошие рыбки)))
Паш, Вормдрим и Ярость с Лосем.
Ну это ничего нового))))
А Косте надо в спортзальчик уже, таких рыбок то самому надо держать))))
Паш, как говорится, старый друг надёжней новых двух...
Команда " Кейптаун" искренне благодарит всех наших болельщиков ! Сектор нам достался не простой , соседи были оч опытные. Как капитан команды считаю , что мы сделали все возможное в ,непростом, 10 м секторе и 6 место это действительно " трудовое место". Спасибо организаторам за столь увлекательный формат турнира , все было здорово ,5 суток пролетели как 1 день. Спасибо всем людям которые следят и берегут классный водем " Высокополье "!
Олег, спасибо за борьбу, щекотали кое кому нервы, жалко что Рыбоеды сожрали пару задвадцаток ))))) обидно за Луганск. Приятно то, что работают своими бойлами, самокатами. "И это радует, товарищи. " ( М. Горбачев)
Очень классный и увлекательный турнир получился! Поздравляю всех призёров и участников, все старались и выложились кто на что смог. Отдельное спасибо организаторам и Дмитрию Васильевичу за такой фееричный турнир, несмотря на скудное освещение его. Всем командам хорошей дороги до дома.![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Вот можешь же Женька, когда хочешь. Никакой иронии, сама доброжелательность и добродетельЕсли будешь так всегда себя вести, получишь предложение приехать гостем на другой турнир
![]()
Турнир получился классный, интрига до самого финиша, спасибо все участникам! Мы выжали из своего сектора все что смогли, с уважением команда Альянс Курск.
Паша так я в настроении хорошем. Немножко денег на пари выиграл. Мелочь а приятная. Видимо у меня рука лёгкая. Буду просить Васильевича чтоб на следующий турнир мне побольше свободы дал. Будем мутить большой Тотал
ps. Вкус денег почуял![]()
Женя, там без тебя смутили 600 тыр.)))))) Бери палки и в бой.
Слава я знаю. А я смутил дома, за клавой
, ничем не рискую
. Чувствуешь разницу? Многие люди ехали за славой, а не за деньгами. Ну а я человек не тщеславный
. Мне в тишине комфортнее ездить
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)