Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Задача: Отсечение мелочи

Комбинированный просмотр

Юра, спасибо за ответ. Жажда довела до того, что я уже накатал и высушил первую партию прикормочных .
    За №29 спасибо, частично применяю.

На последней выставке мне удолось пообщятся с Максом Нолертом(Max Nollert) и в разговоре затронули тему отсечение мелочи, что он мне посоветовал я был в шоке, чесно скажу что сам бы до этого никогда бы недодумался, а посоветовал следуещие, если тебя на твоём озере атакует мелкий карп от 1кг и до 5кг и недаёт подойти крупному карпу, то в следующий раз когда будеш катать бойлы на этом же миксе(каторый хорошо работал с мелким карпом) то в микс добавь 150-200 грамм Spanish Pepper(красный остры перец) и мелочь больше неподайдёт к твоему прикормочьному петну, а карупному карпу жгучий красний перец побоку.

Евгений 77, 200гр на 1 сухой смеси?

Да, до двухсот грамм на один килограм сухой смеси.

Был интересный случай лет 5-6 назад. В отпуске 2 недели. Ловил все время на одном водоеме. Средний вес рыбы 1.5 -2кг. Всю прикормку извел, осталась конопля пару кг и хороший мешочек чили грамм 300. По неопытности решил что кашу маслом не испортишь и смешал все. И целый день курил бамбук. Под вечер паровоз - карпушка 8.2кг. Теперь то понятно как перец работает. А может это обьясняет тот факт что в 2008 вся крупная рыба на этом же пруду была поймана на 20ку рink pepper от нутры наглухо задипованным в эфирном масле перца?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)