Диповать надо и диповаться
|
Диповать надо и диповаться
Форум подглючивает, по верхней ссылке правильная картинка:
![]()
Алексей Уколов, Самара
Только, что отмаркировал дно ножками, то есть искупался ... Водичка как в Египте, хотя я в Египте и не разу не был, но я и в Высокополье только первый раз.
Вообще то надо подумать о приезде сюда еще раз, самое главное, что бы к следующему приезду такие как мы здесь всю рыбу не сожрали,
Вчера заезжали ребята "Аква релакс", поручкались, пообщались, сказали, что на Медвежке еще круче,... уже паникую ...разве может быть круче чем здесь?Придется ехать сравнивать ...
Блин,уже не терпится,осталось две недели и я тоже буду на Высокополье..
Протокол отстой, как всегда самые бухающие в тройке лидеров ...
Пойду ка я супчик из курочки сварю, а то так можно стать похожим на МИ, дошираки, печенюшки уже поперек горла стоят ....![]()
Рыбоеды, вы там рыбу ловить собираетесь?((
Ничего вы не понимаете в французкой кухне ... лягушки наше все![]()
А супчик кипит, ох и знатная пируха будет сегодня ... нужно допить и доесть остатки провианта![]()
Тюменская область я смотрю рассмаковывает полье потихоньку![]()
Вы , там этого, того ! Щас Андрей возьмёт за 20+ Он у них давно в мешке сидит , откармливают !![]()
МИ выматывайте удочки, приходите супчика поесть. Или Мотрю отпусти, пусть пацан нормально покушает, а то третьий день ветер от вас к нам, регулярно аромат доширака доносит.
Андрей,Максим, поели горяченького,на сон потянуло,не спать не спать,косить косить думать работать,работать думать. Руки не отпускать,провокаторов не слушатьаёшь 20 +
Мы и так думаем, что уже четверо суток не стой стороны дамбы ловим ...
это типа -Здесь рыбы нет,а это говорит?директор стадиона
В след раз мы будем называться Дошики![]()
Брр.... холодно ....
мотря грит, что у нас зимой теплей, чем сейчас....
Да чо там, нормально! Ходишь, не потеешь, отличный июбрь!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Точки, бойлы, монтажи... селекция....
Погода рулит![]()
У рыбоедов восемь мешков под рыбу. Судьям показывают два-три. Что в остальных пяти мешках, не думали ?! Или вы думаете они пустые в машине лежат ? Нееееееееет.... Это тактика внезапности !!! Готовьтесь к сюрпризу!!! Как говорится, зима близко ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Десятый!!!!
План "Б"
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)