кальмар 777![]()
|
кальмар 777![]()
Протокол кровавыйвам понравится
10-й отдуплился хорошо. Но 7-й все еще фаворит...
СА, я все таки пытаюсь найти какие-то идеи, которые бы позволили делать селекцию без перебора. Допускаю, что это утопия, но пока не хочу с этим соглашаться и посему принимаю участие в таких турнирах. В этот раз я юзаю идею вареного корма и замещение его натуральной пищей и вытеснение тузла крупными со времнем. На 4-е сутки я предполагаю, что начнется такое двойное замещение и посему ловить хочу на корм - без пва, подсадок, вымоченный бойл. Все хорошо, но вот постоянно надо думать о локации палки ибо корма для меня очень много я вношу...
С одной стороны я противоречу себе, вводя пва, но пытаюсь насадку выделить... посему в ночь захожу без подсадок и пва - только чуть замоченная 20-ка...хотя, по уму завтра надо попробовать пва из этого бойла молотого, а может лучше даже и пасту....
Насадка не должна отпугивать крупного и это максимальное сходство с тем, что он ест... с некоторыми робкими попытками как то выделить насадку на фоне огромного кол- ва корма. Такие вот размышления ....
Думая о последнем дне, я рассматриваю вариант отказа от прикормки или что то надо с ней сделать, чтобы она совсем не конкурировала с насадкой.... хз пока
Рыбоеды, пора, уже пора укрупняться.
Михаил , спасибо за мысли которые ты выкладываешь . Очень интересно читать и видеть результат . Рад был познакомиться лично .
Ребята Кейптаун жмите! Вам опыта не занимать! Просто делайте то что умеете! Маленько осталось!
Слава, мы еще не все выпили ... поэтому укрупнение ВРЕМЕННО отодвинуто на второй план.
Вам дома хорошо, тепло, сухо, а здесь намок с наружи - промачи себя из нутри, замерз - повышай градус ...
Воронеж , время ещё есть , вперёд !!!!
Курск, давайте парни поднажмите, самое время на полную включиться!!! Луганск конечно дает жару, браво, молодчаги!
Михаил Иванович, мысль про 20 поп интересная![]()
Если так и дальше клевать будет, то до конца турнира дорогу мы не отобьем, прийдется на немного задержаться.
Это ответ тем, кто думает, что мы сдулись.
Майк привет ! Четвёртые сутки определяющие . У тебя был результат и динамика . На пятые сутки тебе нужно только слегка подкорректировать тактику ловли , а не вносить коренные изменения в неё . - От добра добра не ищут - (с)ИМХО ясно дело .
И вообще - хорош дрыхнуть !Начинай ловить по взрослому !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
И на рассвете не спать - смотреть!
С уважением, Александр
Рыбоеды,время ещё вагон и маленькая тележка,так,что пора переходить к плану Б-4,или к Б-5 или какой,там у вас имеется.Пора уже Липетских монстров потихоньку начинать сдавать на взвешивание.Просыпаемся,пьём кофе,завтракаем,И ВПЕРЁД РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!!!!!!!!
Колян - отличный тренер!!!Андрюха, подсказка выше в тексте: 3 донника и ботап... на один волос
![]()
Суровые сибирские парни ! (С)и подсказки у Вас подстать
Майк упоминал про насадки - з удилки на донник , одну на поп ап .
П.С - Андрюха , попробуй половить на стринг хайр !![]()
Последний раз редактировалось MAO_26; 15.06.2017 в 07:37.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ночь прошла сурово.... было холодно и сыро и у насбыла рыба на 11 - погоды не сделала. Ночи все хуже у нас и холоднее.
Причем ночью просыпаюсь от того, что стою с палкой в руках и вываживаю...ужас. Кошмар
батя спит и это еще ужасней. Кто я? Как я тут очутился? Смотрю на родпод - все остальные палки стоят. Те эту сознательно взял....
Думаю - не к добру. Быстро карпа в мешок и спатьхолодно... спальник теплый
думая о тактике, быстро засыпаешь
Нам нужна для результата рыба от 14кг. Достаточно одной. Вот это цель на последние сутки и надо хоть примерное представить что можно для этого сделать....
А пока кофе и сдобные палочки снежана с малиновым джемом. Доброе утро, страна
![]()
Доброе, Михаил! и все участники![]()
Всё познаётся в сравнении...
Да, Майкл, погода вносит коррективы. С 25-го по 8-й ничего нового и в 5-м тоже, а вот 7-й... Впрочем, ждите протокол![]()
Вчера был сильный ветер в дамбу и дождь - груз теплее был - вода теплее, все ловили, но 1-3 курили и очень прям хорошо 5-ц.... чего он там собрался? Одно обьяснение - ффем там стоитно дивы от ветра на дамбе получил только он.
Ну и костя чутьсможет ли он завалить еще 15 и подвинуть ффем - интрига дня.
Мы определили правила игры на день. Предполагаем. Что клевать будет хуже - 1-2 поклевки в день максм и нам нужна 14+... посему ушли на 3 палки в чигакоэто метров 110 по нашему
, но уменьшили насадку на 12 мм из донного кормового + такое же пва из малой сетки - короче эмуляция прикормки через 4 суток в воде.,,, допускаю, что при не активной рыбе днем 20-ка может быть не айс... тем более 1(4-15 кг может совсем крошками питатсч. Прикормили 10 бойлами по большим площадям среди насадки - пусть подвигается. Других пока идей я не вижу даже после утреннего кофе
.
В целом борьба будет до конца ибо две 20-ки и ты в дамкахвот кто их поймает, тот и чемпион ....
4-ю палку кинули левее на уровень кормового - чтоб не мешала центровым нападающим . А у вас какие идеи?
Протокол?
С Уважением! Олег.
Майкл, в кофе надо было конины накапать.))
Ох и поспали ... суппер. Всю пойманую рыбу продали, ту что отказались брать оптовики сдали на взвешивание.
Так, для понимания, оказывается если рыбу сдавать оптовикам, а не на взвешивание, то это в РАЗЫ выгодней призовых. Уже созрела мысль, переехать сюда на зароботки, копать нефть не так выгодно нынче, барель подешевел, а рыба нет...![]()
Ты давай зубы не заговаривай, двадцатку давай, лучше две.
Слава без полезно ... ну ты в курсе.
где протокол-то? Время уже целое беремя!
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)