Протокол кровавыйвам понравится
10-й отдуплился хорошо. Но 7-й все еще фаворит...
СА, я все таки пытаюсь найти какие-то идеи, которые бы позволили делать селекцию без перебора. Допускаю, что это утопия, но пока не хочу с этим соглашаться и посему принимаю участие в таких турнирах. В этот раз я юзаю идею вареного корма и замещение его натуральной пищей и вытеснение тузла крупными со времнем. На 4-е сутки я предполагаю, что начнется такое двойное замещение и посему ловить хочу на корм - без пва, подсадок, вымоченный бойл. Все хорошо, но вот постоянно надо думать о локации палки ибо корма для меня очень много я вношу...
С одной стороны я противоречу себе, вводя пва, но пытаюсь насадку выделить... посему в ночь захожу без подсадок и пва - только чуть замоченная 20-ка...хотя, по уму завтра надо попробовать пва из этого бойла молотого, а может лучше даже и пасту....
Насадка не должна отпугивать крупного и это максимальное сходство с тем, что он ест... с некоторыми робкими попытками как то выделить насадку на фоне огромного кол- ва корма. Такие вот размышления ....
Думая о последнем дне, я рассматриваю вариант отказа от прикормки или что то надо с ней сделать, чтобы она совсем не конкурировала с насадкой.... хз пока

вам понравится