Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
Прекрасно работает,если знаешь ,как с ними и в какой дозации работать. И всё моё производство работает с жидкими составляющими компании "Реформ" уже 3 года. Потому вам пишу ,что Пандора очень "тяжёлый" ликвид с ним можно очень легко переборщить. Не верите мне спросите спортсменов которые реально работают с этим продуктом ,а не пытаются язвить своей желчью ввиду своей жизненной позиции.
Спасибо за ответ, про Пандору понял, дозы были 30 мл на кг. как заявлено производителем, знакомых спортсменов нет, да и какой же спортсмен сольет свои примочки, понимаю такой закон жанра (естественно эта фраза не про всех) . Мое ощущение по рыбалке, что дело в рыбе, вот и сегодня приехал знакомый с нулем, а 1.5 недели назад была фиерическая рыбалка 7кг, 9,6кг, 12,2кг, и два схода.За Реформом ездию в Краснодар, у нас ее нет, и общаться нескем, что в магазине порекомендовали,то и взял, повторюсь, чую что вещь сильная, ключи подбираю,сезон впереди, про свои опыты буду писать как есть, люди почитают, может кто и быстрей разберется чем я. Еще раз благодарю Хилимона за его точку зрения, хотел бы знать Ваши предпочтения по ликвидам и ароматике .