|
Надеюсь, План Б 4 не включает в себя сыпуху,зерно и пылики. Андрей,Макс даёшь бигфишь.
Комрады, я может чего не понимаю, но, зачем придерживают, как докармливают......?????
5-й сектор херачит как из пулемета, пытается нас догнать, но против опарыша не попрешь.
у нас сейчас был дуплет, учимся отпускать не подсачаи поймали первого леща. Это знак, ща попрет хрен остановишь
Ветер такой, что спомб открывается в воздухе при броске, эх представляю как сейчас классно у Лапушинского в секторе, камышик с обоих сторон беседка, а мы как в аэродинамической трубе.
А у вас есть ветер?
Андрей, я правльно понял, что 5 сектор вас пытается догнать?
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Михаил Тутов - это на фото - Михаил Иванович рыбу подкармливает с ложки..???..))....От хитер однако ....
))) от хитер...!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Тишина в студии .Участники видимо активно выполняют вечернюю кормёжку , а тиффози запасаются попкорном .
Васильич , ты там как ? Готов к ночной охоте ? Бабуля на подходе !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
У нас переодически сильный дождь и ветер. Мы сжимаемся все ближе и ближе к точке и подняли 3-ю рыбу в районе 12. Надо еще 2 таких и бонус. Ффем ловит только бонусов![]()
Луганск молодцы, вот это популяризация карпфишинга. Браво.
Поставил 3 бойла и бот. Все-таки интересно соавнить не только количество поклевок, а скорее качество и проверить тезис, что кормовая насадка лучше для боллее крупной рыбы....
Красавчики! Где Мотря?
С уважением, Александр
Так его фотать припахали наверное, а себя на показ.
Мотря кормит![]()
Попов укрупнился.
Свеженький на 14 620 гр.
*
![]()
Серега Попов болею за тебя)))
Рыбоеды ! Не спеть!))))"
Сергей А, а вот это чисто твой - 20-ка без пва
Батя, я и Мотря - 15 520...
но! Чую ффем все рыбы за 15 и Костя слева завалил на 14га... а учетом его 17-ки я все равно пока на него ставлю![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Был силный ветер и дождь. Все в дамбу и ффем дуплеты и триплеты и все тяжелые рыбы. Вообще все ловят и если ранее я думал, что 15 - бонус, то сейчас и 12 по 5 не хватит для призов. Нужны рядные 14-15 и бонус на 18-19
Шикарный турнир, пруд и друзья-участники.
Мы чуть усилили корм - 4-5кг варенки кинули, но ужали точку и редко сильно вокруг дали. Рыб со вчера уже пущатая у нас, хоть и не много ее. Сегодня всего 3 поклевки было. Ушел на 20-ку донную и думаю отказаться от пва... хотя хз.
Сложно понять на каком расстояние от точки надо ловить... сейчас видел выход в раоне 130м и соазу без стика решил по направлению кинуть - метров 110 получилоьси быстрая поклевка. Надо не проиметь ловлю прям с точки и обем кормления. Думаем до завтра всю ваоенку выкинуть - это у нас 3 кг... и может в последний день и на пыль или еще что - хз пока. В целом пока не могу сказать, что делай вот так и будешь ловить пузанов. Пока эксплуатируем замещение вида рыба на корме и игра в дистанцию и насадку. Пробовал поп, но убрал - завтра убью палку на большой поп-ап.... есть у меня мысль...
Отцы и дети... Нет. Отцы и деды... Запутался...
В общем, горжусь вами!
ПС Почему не хочешь на 20-ку мелкий поп-апчик 10 мм подсадить? Можно без запаха.
ППС Совершенно всё непредсказуемо и аномально.
Но нас в своё время учили, что любое осмысленное и доведенное до завершения действие - правильное.
Так что - так держать!
Последний раз редактировалось Сергей А.; 14.06.2017 в 20:40.
Сергей А. Яндульский
Михал Иваныч
![]()
С Уважением! Олег.
10 сектор спит?
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)