Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Сами себе сломали рыбалку. С таким количеством Пандоры ,поданной в точку,ловить нужно было на обогащённый уран.

2. Да нет, все по фен шую было. Про обогащенный уран, только из линейки РЕФОРМА. На эти выходные снова поеду, теперь только кукуруза ну и пандора, мотыль, ракушка.Кстати Хилимон, как у Вас РЕФОРМ работает? Какие из ликвидов в топе? Если не секрет.Я слышал в Беларусии дожди тоже заливают?

Цитата Сообщение от Артем Белый Посмотреть сообщение
    ...........Кстати Хилимон, как у Вас РЕФОРМ работает?
    Прекрасно работает,если знаешь ,как с ними и в какой дозации работать. И всё моё производство работает с жидкими составляющими компании "Реформ" уже 3 года. Потому вам пишу ,что Пандора очень "тяжёлый" ликвид с ним можно очень легко переборщить. Не верите мне спросите спортсменов которые реально работают с этим продуктом ,а не пытаются язвить своей желчью ввиду своей жизненной позиции.

4. Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Прекрасно работает,если знаешь ,как с ними и в какой дозации работать. И всё моё производство работает с жидкими составляющими компании "Реформ" уже 3 года. Потому вам пишу ,что Пандора очень "тяжёлый" ликвид с ним можно очень легко переборщить. Не верите мне спросите спортсменов которые реально работают с этим продуктом ,а не пытаются язвить своей желчью ввиду своей жизненной позиции.
    Спасибо за ответ, про Пандору понял, дозы были 30 мл на кг. как заявлено производителем, знакомых спортсменов нет, да и какой же спортсмен сольет свои примочки, понимаю такой закон жанра (естественно эта фраза не про всех) . Мое ощущение по рыбалке, что дело в рыбе, вот и сегодня приехал знакомый с нулем, а 1.5 недели назад была фиерическая рыбалка 7кг, 9,6кг, 12,2кг, и два схода.За Реформом ездию в Краснодар, у нас ее нет, и общаться нескем, что в магазине порекомендовали,то и взял, повторюсь, чую что вещь сильная, ключи подбираю,сезон впереди, про свои опыты буду писать как есть, люди почитают, может кто и быстрей разберется чем я. Еще раз благодарю Хилимона за его точку зрения, хотел бы знать Ваши предпочтения по ликвидам и ароматике .

Бывает такое при хранении. Гидролизаты - капризная штука, вернее , капризны в растворах к условиям хранения. Чуть что не по ним - пытаются чудить. Особенно , когда в растворах очень мало воды, высокое содержание гидролизатов и мало ( или нет) всяких химоэмульгаторов. Скорее всего где то подловили тепло. Но на привлекающие свойства это сильно не влияет, как и вредными рыбу они не становятся. Лучше средство - разведение водой и использовать.
    Троян - на основе гидролизатов 4 видов рыбмуки с запахом сквид-клюква . Лето в водоемах щелочного типа ( или в которых летом вода остается достаточно прохладная)
    Последний раз редактировалось makh67; 07.08.2017 в 21:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права