Сами себе сломали рыбалку. С таким количеством Пандоры ,поданной в точку,ловить нужно было на обогащённый уран.![]()
|
|
Сами себе сломали рыбалку. С таким количеством Пандоры ,поданной в точку,ловить нужно было на обогащённый уран.![]()
Да нет, все по фен шую было. Про обогащенный уран, только из линейки РЕФОРМА. На эти выходные снова поеду, теперь только кукуруза ну и пандора, мотыль, ракушка.Кстати Хилимон, как у Вас РЕФОРМ работает? Какие из ликвидов в топе? Если не секрет.Я слышал в Беларусии дожди тоже заливают?
Прекрасно работает,если знаешь ,как с ними и в какой дозации работать. И всё моё производство работает с жидкими составляющими компании "Реформ" уже 3 года. Потому вам пишу ,что Пандора очень "тяжёлый" ликвид с ним можно очень легко переборщить. Не верите мне спросите спортсменов которые реально работают с этим продуктом ,а не пытаются язвить своей желчью ввиду своей жизненной позиции.![]()
Спасибо за ответ, про Пандору понял, дозы были 30 мл на кг. как заявлено производителем, знакомых спортсменов нет, да и какой же спортсмен сольет свои примочки, понимаю такой закон жанра (естественно эта фраза не про всех) . Мое ощущение по рыбалке, что дело в рыбе, вот и сегодня приехал знакомый с нулем, а 1.5 недели назад была фиерическая рыбалка 7кг, 9,6кг, 12,2кг, и два схода.За Реформом ездию в Краснодар, у нас ее нет, и общаться нескем, что в магазине порекомендовали,то и взял, повторюсь, чую что вещь сильная, ключи подбираю,сезон впереди, про свои опыты буду писать как есть, люди почитают, может кто и быстрей разберется чем я. Еще раз благодарю Хилимона за его точку зрения, хотел бы знать Ваши предпочтения по ликвидам и ароматике .
Бывает такое при хранении. Гидролизаты - капризная штука, вернее , капризны в растворах к условиям хранения. Чуть что не по ним - пытаются чудить. Особенно , когда в растворах очень мало воды, высокое содержание гидролизатов и мало ( или нет) всяких химоэмульгаторов. Скорее всего где то подловили тепло. Но на привлекающие свойства это сильно не влияет, как и вредными рыбу они не становятся. Лучше средство - разведение водой и использовать.
Троян - на основе гидролизатов 4 видов рыбмуки с запахом сквид-клюква . Лето в водоемах щелочного типа ( или в которых летом вода остается достаточно прохладная)
Последний раз редактировалось makh67; 07.08.2017 в 21:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)