Давайте утренний, пока сеть есть![]()
|
Давайте утренний, пока сеть есть![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Хотелось через чёрный вход![]()
Майкл Иваныч наконец-то прозрел. ))) А уже третий раз ведь приехал. На бот-апы можно ловить еду, когда не ловится протокольная рыба...
Надеюсь, протокол будет интересным.
А вы поймаете 20 +,я уверен, вам понравится, да и нам тоже.
Вы сыпуху и зерно на кашу оставьте, хорошь рыбу жрать.
А ещё,из зерна,можно самогон сделать.
Михаил Иванович, попробуйте чистый поп ап на 3-4 см поднятый. Англы говорят, что тузло остерегается такую презентацию, а крупный нет, так как из-за брюха он в любом случае смотрит на него сверху. Миф?
Куряне поднажмите! Серега Попов - ну ты змей!Болеем за Вас!
Что же так долго нет инфы ..... Не томите !
Кейптаун нажмите ребята! Время ещё навалом. Жаль в сети врядли буду.
ps. Смарт карп, ожидаю к пятнице на счету.
Рыбы много, третий час взвешивают. Полчасика подождите, нетерпеливые.
С рыбхоза машина пришла ?))))
Прошло уж полчаса)))
Всё познаётся в сравнении...
Мой прогноз 5-10-8
Рыбаеды,ну вы блин даете.Даёшь 20 + 4 штуки!!!
Веселая ночька. А Попов нормально так "наплакался", помогает.))))) Сильно Луганск идет....... Рыбоеды, поднажми.
Прыжок Попова))).
У пятого, конечно, очень серьезная заявка. И они, если не ошибаюсь, единственные идут именно на укрупнение. Но я верю в звезду Кейптауна!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Интересно, на что Сережка Попов ловит? На 10 мм?
Борьба только начинается . И шансы есть практически у всех .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Так... после завтрака сформировали план игры на день. 10кг тестовых бойлов ушло и приступаев к равномерному кормлению на вторую партию -конго от Сергея Яндульского. Но убираем все боты и на все 4 палки 20-ка без подсадок и ближе к точке. В теориирыб понимает, что есть еда и остануться именно толстяки после 3-х суток и мы их и будем ловить. Ниже 10-кг нет смысла ловить и пока я так вижу тактику усиления веса.
Возможно так будем ловить до завтрашнего утра м обыгравать идею стодовой. Посмотрим на результаты. Если роста веса не будет, то .... подумаем, но хочу попробовать оттестировать 20-мм попап. Словом, видно будет - все-таки замечение крупной происходит и интересно посмотреть будет ли такое замещение безувеличения общего количества рыбы.
Ну а так взяли с утра на 9,9 и вторую 12-ю - что радует они уже пузатые, те столовые.
Другое дело, что нужны пару бонусов на 16+....
Майк , бабушка уже рядом !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Что-то Рыбоеды затаились...
Не "сцать" комрады ...мы на взвешивание не сдали две рыбы ... даже, если они похудеют врядли их кто перебьет.
Для тех кто строит прогнозы типа 5-10-17 лучше съездите на рыбалку, успокаевает и раслабляет
Пошол крупняк, пошел ... ветер и инстинкты свое дело делают.
Давай Рыбоеды, грузите рыбу вагонами. Даешь парочку 20+.
Рыбоеды, поднажмите![]()
Smart carp , молодцы!!! Хороший рывок!!! Надо повторить!!!! Не нервничает, времени ещё много!!!
Разговаривал с Андреем Самотлором (РЫБОеды), говорит, клюет одна мелочь (1-2 кг.), видимо зря, говорит, пыликами закормили. Собираются кормить опарышами с Ричамино ... Короче, сдулись РЫБОеды !!!
Но у них есть план Б-4, начнут применять с вечера. Полная смена курса. Так что, сюрпризы еще впереди !!!
Кстати, а всю ли крупную рыбу участники отдают на взвешивание ? Тактические уловки, панимаш...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)