Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

1. Да, продукт интересный, но, линейка большая, чтобы понять и разобраться надо тестить и тестить , к примеру по той же ракушке, может лучше аромы добавить, аромы тоже много. Вот так. Маленький отчетик, отловили небольшую рыбалочку, первый день плотно дождь, к вечеру распогодилось,надо сказать в этом году тепла толком не было, Закорм варенка на пандоре, мотыле , ракушке, Пылики на паотоке с пандорой и мотылем. Ферментированная кукуруза, резанка из микса бойлов залитая и пандорой и мотылем и ракушкой, немного пшена. Старт спомб на три точки, по 8 ракет, кило варенки с кобры, через каждый час по 10 пыликов на точку, через 8 часов опять по 6 спомбов на точку и по 10 пыликов через каждые 2 часа , кило варенки с кобры не на точки а вокруг, влево и вправо. Через 8 часов(в ночь) по 4 спомба на точки (отклика рыбы не получили) решено было ночью не кормить до утра. Ночь тихо, по берегу кстати тоже, утром в спомб только пшено с сыпухой и туда же 100 гр перца чили. Свингеры немного ожили, переставили с бойлов на кукурузу замоченную в пандоре и мотыле, итог один карась на пандору в 14 00 сбор и домой. По берегу один тузик 1500 гр. и караси. Буду ждать июля, пока рыб придет в норму, да и погода тоже. Выводов пока никаких, на реформ большие надежды.... Какие будут советы по применению, смиренно выслушаю. Искренни Ваш, Артем.

2. Цитата Сообщение от Артем Белый Посмотреть сообщение
    Буду ждать июля, пока рыб придет в норму, да и погода тоже. Выводов пока никаких, на реформ большие надежды.... Какие будут советы по применению, смиренно выслушаю. Искренни Ваш, Артем.
    По одной рыбалке не льзя судить. У Реформы хорошее жидкое питание. Меньше слушайте всяких умников и всезнаек. Теперь главное. Если жидкое питание сделано правильно то тут чем больше добавляешь тем лучьше будет работать приманка.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Артем Белый Посмотреть сообщение
    утром в спомб только пшено с сыпухой и туда же 100 гр перца чили. ........ Выводов пока никаких........... Какие будут советы по применению
    То есть, у Вас не было поклевок, и Вы решили, что 100 гр перца чили в корне изменят ситуацию?????????
    Надо было пол кило как минимум.....

А если серьезно, что то Вы сильно заморочились с кормом и добавками. Может просто в точке и рыбы не было, хотя,с таким количеством "вкусностей", если бы и была, то вряд ли бы клевала бы....
    Есть, на мой скромый взглд, два варианта.....
    1.Забросить оснастку туда где уже есть рыба (тогда ни перец ни Пандора, ни обогащеный уран не нужны);
    2. Забросить оснастку туда, куда рыба должна прийти по каким то своим делам, не важно каким и когда (когда прийдет, перец и Пандора тоже не нужны....только затмят насадку).

Есть еще третий вариант, но я считаю его гиблым,и очень сомнительным, так как о работает только по стайной не купной рыбе на водоемах с очень большой плотностью карпа....это
    3. Насыплю кучу корма пофигу где...налью ликвидв побольше, чтобы пахло подальше (ну и 100 гр или даже 200 гр перца)....рыба почувствует его и приплывет ко мне в точку с огромным желанием "пожрать", причем начнет прямо с насадок...

Я за первые два ИМХО. Поэтому мне перец Чили в корме не нужен.

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...
    3. Насыплю кучу корма пофигу где...налью ликвидв побольше, чтобы пахло подальше (ну и 100 гр или даже 200 гр перца)....рыба почувствует его и приплывет ко мне в точку с огромным желанием "пожрать", причем начнет прямо с насадок...
    Я за первые два ИМХО. Поэтому мне перец Чили в корме не нужен.
    Костя привет! Почитай последнюю книгу Тима и посмотри сколько он льет жидкости в микис. То что тут кто то что то советует по жидкостям стараясь изображать из себя бойлопроизводителя,слушать их просто смешно.
    Последний раз редактировалось KIA; 15.06.2017 в 07:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права