Тогда ещё вопрос, а не может ли отпугнуть карпа такой букет аминокислот,экстактов и прочих добавок? Или кашу маслом не испортишь?
- как думаешь, много ли всего впитает при пропитке 1 бойл .. а что получится , когда наш, напичканный всякими вкусностями бойл пролежит некоторое время в воде.. ( при хороших условиях будет тоже самое, но если тот же ph сработает не туда, то просто этого не будет)
Можно поподробней про бетаин (жидкий или порошковый ???) и В 12??? и т.п.???
Тут дело такое - само по себе ничего не бывает и не происходит. Любое вещество стремится к своему энергетически выгодному состоянию - те не быть активным и оставаться таким . Что это значит. Что бы вещества становились активными им необходимо , что бы что-то их активизировало - условия или дополнительные вещества.Без этого все просто останется как есть - "мертвое". Такими веществами - сокатализаторами или возбудителями реакций ( если так понятнее ) являются витамины. Кстати, чаще всего без них и энзимы не работают, только на это мало обращают внимание.![]()
Саш, наверное все таки жидкий - в нем и подсластители есть, причем, далеко эт не только подсластители.. Энергетики - одна из важных составляющих дипов.