Я поставлю на Костю из Самары две завалил крупных, одну спустил грят, ловит вроде не в чикаго - культурно. Сектор хз какой у него, но он рад ему, а это хорошо

Сможет ли он методично брать каждый день 12+? Я надеюсь, что наши друзья из краснодарского Луганска составят ему конкуренцию дабы прогулка до пьедестала не была такая легкая и уверенная.

Но.... рыба была пустая. хотя у Сереги на фото пузатая. Предводитель грит, что часть отметалась и ей фигово - может справа грядка кидает под камышь, а пока тихо у них по крупным. Но я думаю, что рыб с корма будет тяжелее ибо она питающаяся и посему мы будем сжиматься ближе к точке и уйдем в одну точку грубо 20#10 метров - все-таки плато и по периметру разложим палки. Откажемся от выделенных зерновых точках и уйдем на вареную 20-ку. На плато рыба должна выходить питаться и надо ей накрыть грамотно стол, чтобы не создать конкуренцию насадке.

Пока ловим на ботап + пва, но в эту ночть уйду уже 1 палку на замоченную 20-ку и дальше буду пои реакции уходить на кормовой бойл. Идея ловли - тяжелая рыба будет более уверенно питаться бойлом и на такой же ее надо будет ловить на финише. Важно- не сливать и еще - надо понять как ловить днем