Рыбоеды, все нормуль, нужны пару 14+ ,тем более есть что селекционировать.
|
Рыбоеды, все нормуль, нужны пару 14+ ,тем более есть что селекционировать.
Сереги, Луганск, пора ловить.
Костя стопудовый начал ловить на пьедестал .Место позволяет . Опыт тоже .
Воронежцы откровенно меня пока не радуют . Можно сказать огорчают . Сектора рабочие ,знание водоёма у парней есть .А результата пока нет ....Может им что то в "консерватории" поправить ?
5 сектор чую в засаде сидит .Крупнячёк ждут хлопцы .
Замкадышам надо начинать ловить свою рыбку из залива . Васильич , там есть пара - тройка бабушек которые хотят с тобой сделать фотосессию .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ах,рыбоеды тихушники,в хорошем смысле этого слова,поехали и не кому не чего не сказали.Бойлы у Макса волшебные,притягивают крупных карпов,бигфишей и первые места.Андрей привет от наших парней,Максу отдельный привет.Ребята вперёд и только вперёд!!!!!!
Тагиллллллллллллллллл !![]()
Замкадыши поднажмите Подольск с Вами, Дим пограничники ждут биг фиш
Да, да Тааагиилл,ЕКБ рядом,Нижневартовск тоже недалеко,так что бойтесь наших парней.
Дедуля, одна бабуля тебя услышала!
Пусть теперь Костик помучается в ожидании взвешивания у нас![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 13.06.2017 в 11:06.
Макс без меня чуть укрупнился, будем стараться удерживать динамику. Вот дождь только не в тему ... хотя, посмотрим по рыбе.
Я поставлю на Костю из Самарыдве завалил крупных, одну спустил грят, ловит вроде не в чикаго - культурно. Сектор хз какой у него, но он рад ему, а это хорошо
Сможет ли он методично брать каждый день 12+? Я надеюсь, что наши друзья из краснодарского Луганскасоставят ему конкуренцию дабы прогулка до пьедестала не была такая легкая и уверенная.
Но.... рыба была пустая. хотя у Сереги на фото пузатая. Предводитель грит, что часть отметалась и ей фигово - может справа грядка кидает под камышь, а пока тихо у них по крупным. Но я думаю, что рыб с корма будет тяжелее ибо она питающаяся и посему мы будем сжиматься ближе к точке и уйдем в одну точку грубо 20#10 метров - все-таки плато и по периметру разложим палки. Откажемся от выделенных зерновых точках и уйдем на вареную 20-ку. На плато рыба должна выходить питаться и надо ей накрыть грамотно стол, чтобы не создать конкуренцию насадке.
Пока ловим на ботап + пва, но в эту ночть уйду уже 1 палку на замоченную 20-ку и дальше буду пои реакции уходить на кормовой бойл. Идея ловли - тяжелая рыба будет более уверенно питаться бойлом и на такой же ее надо будет ловить на финише. Важно- не сливатьи еще - надо понять как ловить днем
Василич, рыбу покажи!
Майк , ты так все расписал красиво на 24 часа .А спать когда ? Или Чёткие Ленивцы превращаются в Тайфунистый Ураган ?
![]()
Дима может и 30+ на весах сделать !Умеет он шевельнуть народ !
![]()
GT! Макс, Рус, давайте ловите мне подарочек на день рождения! Хочу 15+!
Ловлю и отпускаю
Женя , Масяня верняк колдует над привлечением . Будет тебе сюрпрайз !
Жду! Торт не разрезаю!)))
Ловлю и отпускаю
Эх, рыбоеды.... Не дали с начала поболеть !!! Конспираторы хреновы ... Макс, как ты там без кепки то ???!!! Она ведь до сих пор у меня !!! Расстроили меня... Но !!! Все равно ведь свои, болею за ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ !!!
Главное, отдыхать успевайте !!! Щаз пазваню, отругаю... блин ... тайнос агентос вы, а не рыбоеды !!!
![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женек ! Не обижайся на парней ! Они же "Рыбоеды " !![]()
Олег, не поверишь, мы еще ни одной рыбы не съели, а вот у нас скушали ...![]()
Последний раз редактировалось Brik; 13.06.2017 в 13:39.
Дед, да тут клюет так.... слушаем 3-й день Обломова![]()
А так ветер усилился, но теплый. Чуть дождь. Карп не клюет.
пост 449. Или читаем только последнюю страницу?
Аааа.... все пропалоосталось всего 4 бота мечтательный червяк... может у кого есть и занесете нам хотя бы штук 15?
Зеркальный в районе 12+ с дальней - тяжелый ....
те днем тоже можно ловить?
Майк , этот не в зачёт .Он же дневной
![]()
МИ у этого пацана есть наверняка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)