Мише пиченюшек подвезите , а то снова в Лень уйдут !![]()
|
Мише пиченюшек подвезите , а то снова в Лень уйдут !![]()
Мише печенюшек нельзя, мне кажется, что он ими рыбу кормит ...
Плюхающие рыбы смешаются в залив ... там Дима своей "Ярости" насыпал ... а почему бы не сыпать, ему каждый час по мешку подвозят![]()
Скоро на вертолёте будут сбрасывать! Вы там держитесь! Каски одевавайте ! Вдруг промахнуться!![]()
Погодка чудная, тепло ... луна начинает свое медленное восхождение на звездный небосвод. Изредка плюхают в далеке карпы, квакают жабы ... что еще нужно настоящему карпятнику для счастья ...![]()
Завтра еще Стамос начнет ловить и все будет ОК !![]()
Ребята Актубенс-яйца почесали -и у перед(оглы)-я в Вас верю!!!!
Турнир О хуе..щий!Дима -крутяк как ,человек и организатор.....напрашивается и пароход!!!!
Взяли зачетника со 191-й точки. При клипсовании удилища Макс подвернул ногу..., переходим на ближняк, дальше 189-и кинуть не можемЕще и ветер в морду ... пришлось поставить два груза по 138 грамм что бы пробить.
Последний раз редактировалось Самотлор; 13.06.2017 в 01:45.
А вот нельзя нагружать того, кто кидает, рутиной.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Мы по очереди кидаем ... я на 20-ть метров, а Макс в "Чикаго". И с каждым разом "Чикаго" к нам все ближе и ближе ...
К концу турнира будем ловить под мостиком ...![]()
Вращаете Землю сапогами?)))
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Нет, ветер дует и она крутится.![]()
Третьий сектор, только что заподсачил рыбу, но глядя даже в бинокль кажется, что экземпляр не очень зачетный.
Сгоняли в магазин, купили "ПОГРАНИЧНИКА", если до взвешивания не похудеет, тогда мы закрыли пять рыб, остается одна задача - УКРУПНЕНИЕ![]()
Светает, чувствую что-то натянет, поднимается ветерок.
Очевидно у МИ есть какой-то прогресс, т.к. он вылез из палатки и начал махать коброй ...
Миша, поп-апы коброй бросать не нужно, они уплывают в залив. Или это так называемое дальнее привлечение?![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 13.06.2017 в 04:51.
О и соседи проснулись, слышу как в третьем или втором секторе работает кобра ....
Это Стамос Карп ложит бойлы в камыши ...Гена просто "монстр" он коброй добрасывает туда, куда нам даже с попутным ветром и лучшим удилищем не положить насадку.
Последний раз редактировалось Самотлор; 13.06.2017 в 04:54.
Вторые воронежские друзья вручили еще один теплый спальник и я туда залезь - посплю......
Но в 10-30 поклевка с 130 оборотов в центре. Ага, идут все-таки. Вечером на 90 метрах мы усилили плато бойлами до 100 метров, а в точки контрольные кинули только чуть зерна и пыликов для вида. Словом, ночь прошла бодро - рыб все ближе и ближе брал и в итоге 2 взяли, один не зачет, а третью бездарно спустили - успела завести за правый камыш и рыба была тяжелая. Атстойпричем она взяла на 105 оборотах на 1-ю палку - это левая точка на 91 м.....
Те рыб вышел на плато. Могет из-за ночи ибо она было теплая. Но в итоге и рыб и погода поиздевались над мной - 10-часовый непрерывный сон в новом теплом спальнике заменился на уровычный, беготню и махание кобры![]()
Не любят нас тут....
Нужен план ловли днем.
Солнышко встает, народ потихоньку начинает шевелиться. Складывается впечатление, что ночью не спим только мы.
Сегодня днем пройдусь по гостям, узнаю как дела в секторах по правому берегу от дамбы. К Мише на чаек зайду, со своими печенюшками![]()
В 10 зайди, что-то они там расслабились.
С Уважением! Олег.
Олег, зайду, подсматрю, что делают.
И бойлов макса секретных захвати вместо печенья![]()
7-й взял заявку на бига - нас звал, но лениво доверяеми вчера он взял за 10 , те веса тяжелые и потенциально лидер. Вообще я так думаю, что тройка вся будет с весами за 60 кг - не менее.
Те меньше десятки даже нет смысла и закрыватьс утра рыб меньше гуляла и поднимается ветер на дамбу - всю рыбу им сгонит и теплую воду. А мы с утра поймали еще леща за пару кг.
Реклманая пауза....
Турнир организовал Дмитрий Шувалов - лидер фрешбейтсов, который делает отличные бойлы. В первом секторе он их всю ночь сыпал и как бы не закрылся уже.
Мне нравится у них ярость и более - wormdream - мечта червяка или мечтательный червяк. Мы ловим на него и у меня осталось всего 5 ботовхз что дела ть.... плюс дикая карповая компания стала представлять в России эманс - палатки и мебель разная. Ранее они были уже в продаже - палатки весьма хорошие. Судя по всему пора мой глобтроттер и изи менять на новые - а то ни палатки нет, ни спальника, ни ботов
приехали....
Турнир по формату очень интересный на супер водоему в классное время . Посему покупаем фреши и ловим монстров. Предводителю желаем уверенного продолжения дела фрешбейтсов, данного турнира и здоровья дочки![]()
Андрей, так вы мельчили до этого? )))))))
Женька, Альянс, молодцы! Нет не молодцы, красавчики просто! Держать темп!
Михаил, МИ Лень, работает ваше плато! Молодцы!
Кейптаун и Акубенс, держим за вас кулаки! Воронеж верит в вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)