Для начала кто такой этот дядичкаТим Ричардсон
несколько его цитатПоэтому мои статьи и книги для тех, кто хочет знать правду. Я наверно не удивлю вас, если скажу, что я продал свою книгу боссам более чем 100 компаний, производящих наживки и прикормки минимум в 25 странах, так что я знаю точно - им есть чему поучиться. В Англии я являюсь консультантом 4 крупных компаний, включая CC MOORE, так что я уверен, информация в моих статьях и книгах стоит внимания даже очень крутых перцев в индустрии бойлов, прикормок и прочих вещей.
Очень многие ароматизаторы работают благодаря низкому уровню кислотности в них, но некоторые более щелочные намного лучше работают в водоемах с более высоким pH! Вам нужно определить, каким образом ваша наживка взаимодействует с водой и что вода делает с наживкой в каждом конкретном водоеме.
Достижения улучшения результативности часто является процессом исключения, путем опытов с различными ароматизаторами с разными уровнями pH - натуральными, синтетическими и другими возможными комбинациями - это процесс, но никак не чудо.Множество ароматизаторов используется с целью облегчить карпу нахождение вашей наживки, или для усиления других характеристик наживки,Меня лично очень интересуют дипы и сиропы для замачивания бойлов, и я пытают дать как можно больше растворимых ингредиентов в мои наживки - даже вплоть до отказа от использования яиц и продукции основанной на них вообще.первоисточникиДоказано, что одним из наиболее эффективных методов карпфишинга является предварительное замачивание бойлов и приманок в составах аминокислот и других питательных аттракторов, таких как витаминно-минеральные добавки!
Теперь вероятность того, что карп обнаружит аминокислоты в правильных концентрациях, будет намного выше, а с нею и стимулирование максимальной реакции карпа на корм в воде с различной температурой и pH фактором. Такие бойлы он не проигнорирует. Вот что значит максимально воспользоваться «обонянием» карпа!
http://www.israfish.com/RibkaForum/v...5ad960f24a17c5
http://carper.su/article/389/17095
Теперь можно обсудить,что должно входить в состав дипа,для максимального привлечения.Лично меня больше интересуют добавки от производителей рыбной продукции,проверенные годами,а не аптечные варианты.
1.Ароматизатор-для каждого водоёма свой
2.Аминокислоты
MINAMINO (ORIGINAL)
LIVER AMINO COMPOUND
MARINE AMINO COMPOUND
MEAT AMINO COMPOUND
SUPER CHERRY AMINO
Вопрос -можно ли смешивать аминокислоты? если можно,то в каких пропорциях? есть ли вообще смысл смешивать разные аминокислоты?
3.Витаминный комплекс
LIQUID KELP COMPLEX Нужен ли он в дипе?
4.Жидкие дрожжи
LIQUID YEAST Нужны ли они в дипе?
5.Бетаин Хлор разведённый в аминокислоте.Нужно или нет?
Можно добавить ещё много чего.Что именно ещё можно добавить в дип?Вопрос-насколько всё это будет оправдано? По идеи всё это привлекает карпа....

Тим Ричардсон