Показано с 61 по 90 из 109

Тема: Добавки к ДИПу - стоит попробовать или нет ?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    В супер прикормочных программах нет того, что нужно. Или есть в таких количествах, что в попиках их все равно больше.

Сереж, вдумайтесь во фразу Тим Ричардсон

Например, мера в 1.85 миллилитра определенного эфирного масла (живицы) на килограмм сухой смеси, превращает наживку в сверх могущественную - и при этом не требуется никаких синтетических концентрированных ароматизаторов! Множество ароматизаторов используется с целью облегчить карпу нахождение вашей наживки, или для усиления других характеристик наживки, но я называю ароматизаторами и другие вещи, типа бананового масла с высоким содержанием калия, или лецитина, или сывороточный протеин NZ131 совместно с дрожжами - прекрасные добавки плюс запах и вкус упакованные вместе с биоактивным потенциалом.

Это чистая правда, что большинство секретов изготовления наживок скрыты от нас, но наиболее продвинутые рыбаки, изготавливающие свои собственные наживки на научной основе, способны постичь эти премудрости, понять их и применить на деле. Но ведь так много потенциальных секретов, которые могут многократно повысить ваши уловы и удерживать всегда впереди остальной серой массы, находятся в пределах досягаемости каждого, кто захочет! Нужно лишь немного помочь! Итак, представляю на ваш суда несколько беспристрастных фактов о карповых наживках!
    Сами тоже делаем наживки, тестируем,вроде всё неплохо,хотя пахать не перепахать поле,наоборот хочу победить оставшие эти избранные поп-апы которые создают мне конкурентцию,поэтому задаю вопросы.Вы так и не ответили ,почему английские фирмы делают поп-апы пустышки только с аромой ,без вкусовых и аминокислотных антрактаров?Встречал у Динамита поп-ап как бы есть всё ,но он поигрывал пустышкам.
    Мне кажется,всё дело кроется в самой природе карпа и наши тактические супер схемы ему по-барабану,англичане это поняли со временем и считают что такие поп-апы работают лучше,чем попы в формате 3D.Чем лучше ловит,больше покупают,практическое обоснование.

C уважением,Сергей.
    Последний раз редактировалось Сергей И; 15.02.2011 в 11:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)