Я тоже буду болеть за "Рыбоедов". Колективчик у них "говененький", но раз рыбу едят значит и ловить умеют.![]()
|
Я тоже буду болеть за "Рыбоедов". Колективчик у них "говененький", но раз рыбу едят значит и ловить умеют.![]()
Рыбоеды серьёзная команда. Главная угроза Смарта!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
У Димаса сектор ближнячковый, Чикаго нет, наловятся.....
Выиграет 5-й сектор...
Я бы выделил тройку: 5, 7 и 10-й.... Хотя, в Димановском формате, конечно, возможно все...![]()
Всё познаётся в сравнении...
У нас 8-й сектор - сектор приз в нашем понимание ибо уместились на одном понтонеправда забыли накидку от большой палатке и пришлось в малую заселить батю и мотрю. Плюс тут хододина
бррррр выезжали +35, а приехали +12
. Спальники теплые не взяли, мотре выдал термо, так судя по всему будем все ночи ловить, а днем спать!
Только надо переименоваться, не четко, а четкость ибо будем все делать четко - как с палаткой и спальниками![]()
С утра были пару хороших выходов в чикаго и достаточно много не шибко большой, но все очень далеко. Закинули 4 палки и пошли кофе с пирогами пожуем
Е-мае... справа Дима Карпхантер выставил маркер на 150 и забросил метров 180.... и как с ними бороться?
Ближнячок, у тебя, Миша, на 150-160. В 9 - это 95)))) И что делать в камыше на 180 метрах в 9??? Улиток собирать для насадки???? Возможно, у тебя обман зрения, из 8 то сектора.
А я, как ставил, на 16-17, так и ставлю)))
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 11.06.2017 в 06:14.
Были спонсоры - акубенос и блэк фиш и фрешики - за что им спасибо. Фрешики дали банку свежей ярости!!!! Мягкая и плавает хорошо - хук лежит. С утра навязал и кинул в миску - прсмотрим что с ними вода сделаем. Но подарок вовремя, ибо старых мягких ботапов осталось всего 15 штук.... думал их растянуть на неделю, а тут ништячек такой.
Жеребьевка прошла отлично, единствественное главный в пунар фишинг по каждому пункту возмущалсяно вроде утих и все благополучно разехались
твердый знак не могу найти
и стали готовиться.
Вообще такое ощущение, что достаточно много жуков приехалои легкой прогулки не будет. Все настроены на ловлю, даже Димка с утра на ногах
![]()
Он хоть на своих двоих?
Да, справа от нас конечно выдвинуты классноно мы им дали шурупов и это нам вернется. Так вот вопрос к статистам - где ловить бум?
![]()
Предводитель и вчера был четкий и с утра ни-ни и злой по-победному. Надеюсь Гена ему там устроить сладкую жизнь![]()
Единственную рыбу твой тёзка Миша Скончибасов и Ко, поймал примерно на ближней бровке. В прошлом году. У нас в 9 это было 91 метр, там было 4,3 метра. С русла в 6 и 5,5 не брал. Только Миша поймал, когда приехал к ним в команду Игорь Двуреченский))) И их две палки стали ложиться к нам на ближнюю точку)))
Но тот год не самый рыбный был, сам помнишь))))
На червя![]()
Бондюэль с опарышем ))
Не суди и не судим будешь.
Если HELG обойдет 9 сектор,будет в призах полюбому.Интересно будет посмотреть.Ставлю на Кейптаун.
У рыбаков мысли сходятся![]()
Алексей с почином! Интересная борьба будет!
Достойное начало!!!!
Акубенс,Кейптаун-только ВПЕРЁД!!!
Акубенс , Кейптаун - давай вперед !!!!
По долгу службы зашёл к Метелице в 24-й сектор.
Так захотелось остаться...
Сектор 24 - Белый Медведь в Метелице -![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)