Саша39
А на какой основе делаеш дипы?
Может выложиш рецепт своего дипа, просто над самодельными дипами, бусторами и ликвидами думаю уже давно но пока всё не как.
|
|
Саша39
А на какой основе делаеш дипы?
Может выложиш рецепт своего дипа, просто над самодельными дипами, бусторами и ликвидами думаю уже давно но пока всё не как.
Женя я года три назад,делал по этому рецепту.Пробовал применять "поверхностно",да и пропитывал поп апы наверное поэтому и результатов особых не было.
http://www.israfish.com/Рецепт
После всей этой науки, время создать свой замачиватель. Основная формула:
50 ml Основной жидкости (Minamino, жидкий молочный коктейль и т.д.), 5 - 10 ml Ароматизатора.
Количество ароматизатора, который добавляют к 50 ml основной жидкости, должно быть такое же, как рекомендовало для 1 фунтовой бойловой смеси на странице Ароматизаторов этого сайта.
Готовый раствор помещаем в подходящую банку после хорошего встряхивания, чтобы гарантировать, что ароматизатор и основная жидкость смешаны хорошо и засыпаем бойлы впитывать жидкость перед использованием. Как долго - ваш выбор, я люблю держать мои бойлы в растворе в течение, по крайней мере недели, перед использованием. Некоторые оставляют их впитываться в течение 6 месяцев или больше! Лучше всего хранить их в холодильнике, в течение всего процесса впитывания, однако если Вы не можете этого сделать, они не "сбегут", если Вы оставите их в комнатной температур, обеспечив плотную, герметичную упаковку полностью закрывающую бойлы
Что знаем и расскажем и покажем.. НО!! Грааль - в в твоей голове!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)