Сообщение от
CaperLI
Добрый день! Заинтриговали))) В ассортименте из пеллетсов: coarsa fish и life system.
Здравствуйте ! Интриги то и нет) Я ловлю на три удочки ,отец тоже на три . На протяжении трех суток ,стояли два вида насадок от CCMoore,на всех удочках. Хотя одна рыбка ,а начале взялась на Хот Демон .(у отца ,оснастка вертолет ,но с двумя короткими поводками на лидкоре и по этому искали альтернативу ,но ее по большому счету не нашлось !)
За всю рыбалку ,ушло в закорм 8кг бойлов ФанФишинг ,10 банок кукурузы и килограмм нута . На нут не клевала вообще ...
Из того ,что Вы перечислили ,я не пробовал использовать .
Что использовал ,напишу в ЛС. К следующей рыбалке куплю эти же бойлы и попробую другие .
PS. В том году ,порвал один известный у нас водоем Перлевка,в котором принято считать ,что рыбы там нет !(думаю ,Воронежские карпфишеры подтвердят ,что рыбы там нет )
Макал сюды
После этого и начал присматриваться к ССMoore )
Я для себя выбрал три не простых водоема и более не мечусь . А водоемы эти ,реально не маленькие и реально не простые . Хоть и платники .Трещевский пруд ,как море ))и какие "дикие" дельфины ,там могут плавать ,я даже представить боюсь
Я рыбалкой занялся пару лет назад и когда я приехал в Трещевку ,у меня сразу возник вопрос ,как в таком количестве воды ,можно хоть что то поймать?
Но почуть ,по чуть но ловим )
PPS . Вроде и трофея влупить охота ,а в то же время и на земле уже хочется порыбачить ) Надоели эти мостки .
Сейчас мечусь между Трещевкой или все же Заросший
Со всех форумов удалился(Карпер ,последняя инстанция !)),доказывать больше не чего ...
Последний раз редактировалось Рембо; 09.06.2017 в 20:39.
Не суди и не судим будешь.