Открытие сезона? А почему бы и нет.
Дикарь в соседней области? Ну можно сказать и так.
Ну хорошо! Назавем это встречей старых друзей, которые, наконец то встретились, несмотря ни на что и сумели таки выбраться к воде. Пускай и всего на одни сутки.

На подходе к намеченной дате представлял себе совместную ловлю несколько иначе и естественно, строил свои хитроумные планы по поимке дикого карпа. Но во время одумался и оставил все как есть. Точнее все как будет. Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Мне было очень интересно как все это делает старый, прожжённый дикарщик и наблюдать все действо со стороны. Воочию увидеть весь минимализм и ювелирную отточенность только необходимого. Впечатлило...

Не буду описывать здесь всех подробностей тактик и стратегий охоты на дикого и необузданного. Тем более моим другом все это было неоднократно рассказано и наглядно показано. Скажу лишь то, что на этот раз нам не повезло. Нет, не так. Скажем правильнее. Не сложилось. Рып мы не поймали. Сами понимаете, на диком такое случается. Частенько...

Конечно нам обоим хотелось поймать мудрого и осторожного. Но главное... Главным было все же общение. Не скайповское, на расстоянии, а живое, подогретое любимым напитком. В особенности для меня. Не избалованного частыми рыбалками с коллегами по цеху...

Ну и напоследок хотелось бы поблагодарить моего друга за этот замечательный во всех отношениях выезд. Ты классный, дружище! Спасибо тебе за все!!!