Спасибо Андрей за ответ. Катнул на РАКУШКЕ варенки, подсохла, практически без запаха,в отличии от МОТЫЛЯ !!!!!! Скажите, какие отзывы о РАКУШКЕ ? А то, что то я, того ...... (одолевают смущение и неуверенность)
|
|
Спасибо Андрей за ответ. Катнул на РАКУШКЕ варенки, подсохла, практически без запаха,в отличии от МОТЫЛЯ !!!!!! Скажите, какие отзывы о РАКУШКЕ ? А то, что то я, того ...... (одолевают смущение и неуверенность)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:15.
Все хорошо, не смущайтесь.... Катаю чисто на Реформе, пылики получаются обалденные...бросаю коброй, не распадаются...
Да, продукт интересный, но, линейка большая, чтобы понять и разобраться надо тестить и тестить , к примеру по той же ракушке, может лучше аромы добавить, аромы тоже много. Вот так. Маленький отчетик, отловили небольшую рыбалочку, первый день плотно дождь, к вечеру распогодилось,надо сказать в этом году тепла толком не было, Закорм варенка на пандоре, мотыле , ракушке, Пылики на паотоке с пандорой и мотылем. Ферментированная кукуруза, резанка из микса бойлов залитая и пандорой и мотылем и ракушкой, немного пшена. Старт спомб на три точки, по 8 ракет, кило варенки с кобры, через каждый час по 10 пыликов на точку, через 8 часов опять по 6 спомбов на точку и по 10 пыликов через каждые 2 часа , кило варенки с кобры не на точки а вокруг, влево и вправо. Через 8 часов(в ночь) по 4 спомба на точки (отклика рыбы не получили) решено было ночью не кормить до утра. Ночь тихо, по берегу кстати тоже, утром в спомб только пшено с сыпухой и туда же 100 гр перца чили. Свингеры немного ожили, переставили с бойлов на кукурузу замоченную в пандоре и мотыле, итог один карась на пандору в 14 00 сбор и домой. По берегу один тузик 1500 гр. и караси. Буду ждать июля, пока рыб придет в норму, да и погода тоже. Выводов пока никаких, на реформ большие надежды.... Какие будут советы по применению, смиренно выслушаю. Искренни Ваш, Артем.
То есть, у Вас не было поклевок, и Вы решили, что 100 гр перца чили в корне изменят ситуацию?????????![]()
Надо было пол кило как минимум.....
А если серьезно, что то Вы сильно заморочились с кормом и добавками. Может просто в точке и рыбы не было, хотя,с таким количеством "вкусностей", если бы и была, то вряд ли бы клевала бы....
Есть, на мой скромый взглд, два варианта.....
1.Забросить оснастку туда где уже есть рыба (тогда ни перец ни Пандора, ни обогащеный уран не нужны);
2. Забросить оснастку туда, куда рыба должна прийти по каким то своим делам, не важно каким и когда (когда прийдет, перец и Пандора тоже не нужны....только затмят насадку).
Есть еще третий вариант, но я считаю его гиблым,и очень сомнительным, так как о работает только по стайной не купной рыбе на водоемах с очень большой плотностью карпа....это
3. Насыплю кучу корма пофигу где...налью ликвидв побольше, чтобы пахло подальше (ну и 100 гр или даже 200 гр перца)....рыба почувствует его и приплывет ко мне в точку с огромным желанием "пожрать", причем начнет прямо с насадок...
Я за первые дваИМХО. Поэтому мне перец Чили в корме не нужен.
Нет. Замечено не было.
Эт как с РР- производители рекомендуют от 5%, в принципе также , как и бетаин.
ПС Сори, что пока мало пишем про продукты. Все силы и время, тесты, брошены на фудстим ( даже названия еще нет, но понятно под что копаем..)
Последний раз редактировалось makh67; 01.08.2017 в 21:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)