Все... еле доехал домой, не чувствую не рук не ног.. наверное спал не правильно на раскладушке или раскладушка не удобная и вообще следующий раз нужно не только две удочки, а еще и раскладушку запретить тогда будут лучше результаты
Турнир получился отменный, очень насыщенный начиная с вечера когда все собрались за столом и заканчивая погрузкой прицепа. Спасибо всем кто питал надежды за меня или как говориться болел. Спасибо Евгению за организацию столь маштабного межгалактического турнира!!! А межгалактический потому, что для меня на Просянку съездить -что в космос полететьПривет всей семьи Евгения с наилучшими пожеланиями от всей души - добра и счастья Вам вашим детям. Мы скоро приедем не скучайте Буду искренне рад еще раз сразиться на этом водоеме в одиночку с такими сильнейшими соперниками, спасибо Вам, что Вы боролись до последней секунды. Но каждый из нас знает, что удача прежде всего присутствует в поимки крупной рыбы. Сегодня эта удача посетила почти все сектора к кому-то удачно в сектор пришел крупный карп, а к кому-то Шефф Еще раз привет Всем тем, кто мне советовал тактику перед турниром, и простите, не оправдал надежд...., но самое главное из всего напутствия, применил и победил Отчет выложу позже.... нужно раны зализать, а то завтра на работу, а руки и ноги живут сейчас отдельно от тела... . Мои поздравления призерам еще раз!!!