Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Если денег не жалко порекомендовал бы спальную систему новинку 17 года Nash INDULGENCE SS4 SLEEP SYSTEM Wide 5 SEASON . закроет все потребности ,рост 186 вес 107 кг абсолютно ровная под моим весом не прогибается мягкая большая кровать и так далие . был флэтрайнер под моим весом прогибалась постоянно тратил время для натягивания и снятия спальника фокс алл сезон. брал трекер лавелайт елс очень хорошая раскладушка но маловата. я купил SS3 после полевых испытаний как мне кажется не хватает еще одной опоры несколько раз садились на край, раскладушка поднималась сейчас я бы купил SS4 . был 4е дня на рыбалке очень комфортна . я думаю она лучшая на сегодня.
    Я тоже вначале склонялся но флэтлайнер шире на 20 см почти...и приобрёл сегодня флэтлайнер

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале склонялся но флэтлайнер шире на 20 см почти...и приобрёл сегодня флэтлайнер
    Вообще то размеры Nash INDULGENCE SS3 SLEEP SYSTEM Wide 207 x 95. Размеры SS4 216 x 95 .Размер Emperor 216 x 115 . А фокс на сантиметр уже FX Flatliner 208.00см x 94.00см . Для меня эти размеры оптимальны. Когда я ложился на Flatliner проваливался типа гамака с нешем этого нет провисания 0 и рама шире полезной площади больше .
    Последний раз редактировалось waserw; 04.06.2017 в 11:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права