Амуры.
|
Да, любит амур Воронеж!
Ничего не понимаю, левый край 2 и 26 в анусе.......
Где же утренние протоколыыы
итог 3 суток
![]()
Воронеж , не догонишь ! Давайте парни , мы в вас верим !
неудержавшийся биг...
и текущая заявка на биг турнира
![]()
у Акварелакса за световой день более 50 поклевок...
они удовлетворенные по самое не балуйся, но продолжают работать...
предфинальный протокол в прицепе
![]()
24 сектору желаю поймать ночью карпа на 24 кг !![]()
Акварелакс монстры, нашли ключ к водоему ...
Радует, то что ребята все таки смогли ловить, даже не смотря на то, что 23-й сектор закрыл ход рыбы к ним![]()
Лёша хорошо влился в Релаксов !Отсюда и результат .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Виват работайте , подтягивайтесь к лидеру) воронеж не останавливаться. Всем участникам НХНЧ.
Воронеж с победой.Россия молодцы. Кто приезжает на Медвежку можете заказывать маркерные поплавки, привезу на водоём.
Ура ! Парни Молодцы !!!!
Воронеж с победой!! Всех участников с отличным турниром!! Молодцы!!
До окончания турнира ещё 1 час.В 10.00
Ветер изменился перешёл на северо-западный, а это ветер 22,18 и 17 секторов. И если такой ветер дул и ночью, то я бы не спешил 24 ставить в победители. Сто с лишним кило отрыв это не показатель для Медвежки. Судя по тому что в уловах у 24 и 23 большинство амуров, то им сильно ветер помогал. За одну ночь всё может поменяться. Хотя мне очень хочется чтобы приезжие способные ребята выиграли у маститых местных монстров.
HELG, извини забыл как звать, вопрос не ко мне, но и я знаю на него ответ, так же как и тот к кому направлен вопрос. Дело в том, что в 12 году 23 сектор находился дальше от 24 на сто метров, чем сейчас. Расстояние между ними метров 50-60, то есть они почти рядом.
В прошлый раз мы сидели на против и наблюдали как 23 сектор перекрыл рыбу 24. И 24 во второй половине турнира рыбу уже не ловил. И если бы сейчас в 23 сидел не просто рыбак из Кущёвки, который приехал просто половить хорошую рыбку, выпить с друзьями пару стопок и просто отдохнуть от семьи, а был бы сильный спортсмен, то 24 не ловил бы так активно, даже несмотря на то что они умеют далеко бросать.
Нам не понятно почему наш бывший 9 сектор сейчас сидит с нулём. Не знаю кто такая команда "Виват", но судя по всему они не дают рыбы 9 сектору.
Да и один из самых лучших секторов №8 не сильно прославляется. Лично мы находим этому одно объяснение - 24 и 11 сектора умеют очень далеко бросать и перекрыли проход/заход рыбы в ту часть водоёма.
До окончания турнира ещё 1 час.В 10.00 . 23 сектор ловит на ближней бровки т.е 60м. А 24 на 150 м. Так-что он ему ни как .........
AquaRelax:Ромик,Лёха,Серый Поздравляю с заслуженной победой!!!
МОЛОДЦЫ!!!![]()
итог
![]()
Урааа! Поздравляю с победой! Рома , будете снимать ресторан для банкета , "Платон" испортился ( повар сменился) , а вот "The Voda" самое то что нужно !![]()
AquaRelax - красавцы!
Наши поздравления!
Поздравляю призёров турнира !Релаксистам отдельный респект !
Организаторам спасибо за проведение турнира ! Сергею - за инфу , протоколы и фотки пряник привезу !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Поздравляю призеров турнира...Не сомневался в отличном выступлении 13 сектора,поэтому и не писал,чтоб не сглазить...так же хочется поздравить их с бигфишем турнира,почти 20 не так часто приплывает.Ну а парням с Воронежа браво...заслуженная победа!!!!
Вобщем всем участникам респект.Медвежка рулит.
До встречи в августе!!!!
Спасибо всем кто за нас болел. Отчёт напишем чуть позже, а пока немного фото
![]()
Последний раз редактировалось Roman 36; 04.06.2017 в 21:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)