Красота! Главное жары нет и ветра! А что дождь, он же летний, теплый!
|
|
Красота! Главное жары нет и ветра! А что дождь, он же летний, теплый!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ай, Леха молодца!!! Край, чаривный край....
Олег
Олег,Володя, не соглашусь с вами, думаю уже скинула. Парни- участники, рыба икряная или нет? С телефона плохо фотки видно.
Турнир останавливали на 20 минут из-за грозы!! Сейчас всё в порядке!!!
А я с каждым часом все больше склоняюсь к тому, что Володя прав на счет корма и рыбы под берегом, с середины поклевок нет. Но пока не могу себя перебороть и ловить под берегом, тем более зажат обильнокормящими командами.
Костя , попробуй вечером "ушатать" соседей.
Что бы утром у них голова гудела и шайтанмашин не работали . Они хоть парни и тренированные , ну а вдруг получится .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Это запрешенный прием))))))
Дед, какой ты коварный![]()
Олег
Если победа то только в чесной борьбе, да и парни они тренированные, свое здоровье жалко
.
Ничего, гроза прошла, чаю попил, буду лоб морщить что нибудь придумывать, разгадочка может быть как всегда рядом, а может и совсем не быть.
https://www.windy.com/45.121/42.846?...85,9,m:eUnahmz
Погода конечно ожидается не очень, хотя как посмотреть, по мне так то что нужно!
Прикольный сайт, проверим.![]()
То что на середине ее нет я уже понял, буду искать ближе.
Костя,Кр Поляна с тобой,жми![]()
Раз уж начал - побеждай.
Катапульты работают синхронно с двух сторон.
![]()
Красота какая!
Шайтанама)))))
Костя ! Болею за тебя ! Если , что , Жека свой невод пусть запускает !![]()
Сектор 18 карп 11,160
Сектор 4 амур 5,560
Сектор 14 карп 6,500
Сектор 16 карп 5,860
Сектор 1 карп 5,890
Сектор 11 карп 5,000-5,470
Сектор 9 карп 5,500
![]()
Ого, меляк по крупняку закрывается, нормальный ход.
Амур это круто!
Крутится возле старой кучи, помнит где кормили. Зачетный амур- это хорошо. Женя , а если амур 20+ ? На него призовые распостраняются? Ща колкости полетят))))))
Распростроняются, там написано карп амур сазан и на собрании этот вопрос обсуждали, осталось толко поймать.
Костя, мы по нашему сектору все писали, понимаю , что время другое, но думаю, сто стратегия была правильная.
Ну вот сколько фоток не смотрю - рыба не брюхатая, да, упитанная. Но видать скинула икру. ИМХО.
Костя, не спать до 2 ночи и с 4 утра, поклевки осторожные, ну ты и сам знаешь, не впервой.
Костя, жми, жми, жми
Леха молодец. Шефф давай нагоняй Леху с Витей
Доброе утро Просянка! Как ночь прошла, как погода, как сами?
Доброе. Ночь прошла тихо под шелест дождика спалось хорошо, кроме Хоттабыча ни кто не беспокоил. Утром на взвешивании взял туза зачетного, от ноля ушол и утро стало еще приятней. Погода конечно кислая, пасмурно, иногда дождь и от этого грязь особо липкая. Судьи долго были в районе 18 сектора, похоже кыбка на меляке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)