Показано с 1 по 30 из 126

Тема: Кубок Донбасса 2017

Комбинированный просмотр

Серёга, ну если Толяну наливают в 23 По-50,то тогда я спокоен за "работу" сектора.)))
    Если серьезно - почему то уверен, что 24 завтра станет. Не потому что я этого хочу, даже больше я этого не хочу, но предчувствие такое присутствует. Есть желание чтобы способные ребята местных обыгрывали.
    Но всем, абсолютно всем, желаю - ни хвоста, ни чешуи!

Дед, я тоже планирую себя именно на эти соревнования. По мне чем сложнее - тем интересней!

2. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Серёга, ну если Толяну наливают в 23 По-50,то тогда я спокоен за "работу" сектора.)))
    Если серьезно - почему то уверен, что 24 завтра станет. Не потому что я этого хочу, даже больше я этого не хочу, но предчувствие такое присутствует. Есть желание чтобы способные ребята местных обыгрывали.
    Но всем, абсолютно всем, желаю - ни хвоста, ни чешуи!

Дед, я тоже планирую себя именно на эти соревнования. По мне чем сложнее - тем интересней!
    24 уже не станет.Некому попросту его остановить.Та дистанция с которой он берет рыбу на данном турнире непостижима ни одной команде.А вот 25 скорее всего при таком раскладе уже закончил ловить.Незнаю почему они все время ставят этот сектор...Он может ловить только в первые сутки пока не включится 24 и 26...После там санаторий....

Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    24 уже не станет.Некому попросту его остановить.Та дистанция с которой он берет рыбу на данном турнире непостижима ни одной команде.А вот 25 скорее всего при таком раскладе уже закончил ловить.Незнаю почему они все время ставят этот сектор...Он может ловить только в первые сутки пока не включится 24 и 26...После там санаторий....
    Саша, подождём протокола. А ещё лучше вечернего протокола, где будет видно стал 24 или не стал. Я за то чтобы не стал, но предчувствия у меня прежние...
    Не согласен с тобой что дальность на Медвежке решающая позиция. В частности с 24 сектором. По статистики на третьи сутки рыба уходит из того района в центр. Да и мы в прошлый раз пытались её от туда ловить во второй половине турнира, но безуспешно. И погода сейчас на водоёме как была у нас - один в один.
    Но будем смотреть дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)