Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
... Чуть чуть понимаю в компьтере и в том как можно настроить форум, уже была мысль, что у некоторых форумчан стоят блоки...
Была такая же мысль. Даже задавал в личке вопросы Д.Нечаеву и Ирине - модератору по этому вопросу.

Michael, нет. Чтобы юзеры не накручивали себе репутацию, они должены оценить еще несколько человек перед повторной оценкой репутации
Есть такое выражение : аргумент притянут за уши. По логике уважаемого модератора нужно пойти дальше - юзер не имеет права ставить вторую оценку, пока не проставит её ВСЕМ участникам форума. Только в этом случае будет справедливо и репутация будет у всех расти равномерно.
С уважением, Игорь.
P.S. Нечаев Дима! Юзер должен оценить несколько человек... Я задавал этот вопрос Ирине модератору. И получил ответ - 10 человек. 10 (ДЕСЯТЬ) человек должен оценить юзер, что бы иметь возможность поставить вторую оценку. Как Вы это себе представляете? Предположим я хочу одобрить второй пост подряд Сани 39. У него часто бывают по несколько постов подряд настолько интересные, что появляется такое желание. Так что, я должен для этого искать на ветке - кому бы проставить ещё балл? За любое высказывание, типа:"Да что Вы говорите?" Может эта система и справедлива, но сложно уж как то...