Времени на починку ушло много и только в обед начал перезавозить.
Завёз первую палку с Блекджеком на ее место, вернулся и забыл сразу на родпод и к сигу ее подключить. Повёз соседнюю оснастку. Приезжаю, ставлю вторую, потом первую- свингер сразу вверх, потом вниз, потом опять вверх. Подсекаю, тяжело. В смысле рыков нет, вроде и не зацеп, а тяжело. Леска вроде походила, потом отошла от моего берега, потом остановилась в опасном направлении там, где ночью отцеплял оснастку - в топляке русла. Я скорее в лодку и туда. Рывков попрежнему нет. Приплыл- глухой зацеп. Попробовал приподнять, все-таки какое-то нехорошее чувство у меня было, что большую рыбу я упустил, но ничего не получилось. Поводковый не выдержал.
Вернулся расстроенный..., смотрю соседний свингер припадает, но очень не уверено. Я его поднатянул, вроде ничего, повёз опять первую палку. Пейджер отдельные пики выдаёт. Вернулся , свингер лежит, поклёвка к моему берегу это плохо - пенёк по пути. Подсёк- вытащил тузика Тузик видим ковылял к пеньку как старшие учили, но не успел.
Я тут подумал, что это Пандора так действует быстро. На нет, только ветер прекратился, и клев прекратился сразу. Все вроде хорош, пасмурно, дождик моросит, а больше не клюёт.

Завозим дальше.