а где же протоколы и освещение?
|
а где же протоколы и освещение?
Раз уж начал - побеждай.
Андрей, можно. И сделать это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
Чувствуется что ты не очень хорошо разбираешься в спортивной ловле, так же как и я. Эти спортсмены так поднаторели в этом вопросе, что нам с тобой далеко до них. И они этим пользуются постоянно и успешно. Только секретов своих не выдают, это их хлеб.
Да и вопрос ты неправильно ставишь: не остановить, а перекрыть. Это немного разные вещи.
И чем лучше ты знаешь водоём, тем легче это сделать. А там ребята уже годами ловят и знают практически каждый сектор и все особенности ловли...
С уважением!
Володя , постоянная ловля на одном и том же водоёме одевает шоры на глаза .Нестандартные и порой абсурдные тактики кормёжки и ловли порой приводят к хорошим результатам .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
протоколы по графику 2 раза в сутки... по состоянию на 7 утра (в печать выходят в районе 9 утра) и на 19 вечера (публикуются ближе к 21)
Вложение 98915
Дед, ктоб спорил, ктоб спорил...
Да это так, токмо ты попробуй подбери эту не стандартную тактику кормёжки и ловли под конкретный водоём и конкретное время. Чтобы эта программа была не пустая, а действенная.
Попробуй сейчас выиграть у местных на Медвежки.
По последнему протоколу смотри как попёр 24 сектор. Это потому что 23 даёт ему ловить. В 23 сидит тоже не местный. Несмотря на то ,что считается 24 сектор самым уловистым на водоёме, но у меня предчувствие что завтра 24 станет. И думаю я знаю причину, почему он станет.
Хотя могу и ошибаться. Я ещё не такой сильный "специалист" по водоёму как местные.
Епрст , ну так это совсем другое дело! 24 сектор молодцы!
Серёга, ну если Толяну наливают в 23 По-50,то тогда я спокоен за "работу" сектора.)))
Если серьезно - почему то уверен, что 24 завтра станет. Не потому что я этого хочу, даже больше я этого не хочу, но предчувствие такое присутствует. Есть желание чтобы способные ребята местных обыгрывали.
Но всем, абсолютно всем, желаю - ни хвоста, ни чешуи!
Дед, я тоже планирую себя именно на эти соревнования. По мне чем сложнее - тем интересней!
Воронеж не останавливайтесь))) Шебекино нхнч
Раз уж начал - побеждай.
Акварелаксы, вперёдддддд!!!![]()
Воронеж-ВПЕРЁД!!! РОМИК перебиваем сами себе Бига 6 раз!!!
24 уже не станет.Некому попросту его остановить.Та дистанция с которой он берет рыбу на данном турнире непостижима ни одной команде.А вот 25 скорее всего при таком раскладе уже закончил ловить.Незнаю почему они все время ставят этот сектор...Он может ловить только в первые сутки пока не включится 24 и 26...После там санаторий....
Женя в 22-ом скажет своё веское слово . И к бабушке не ходи !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саша, подождём протокола. А ещё лучше вечернего протокола, где будет видно стал 24 или не стал. Я за то чтобы не стал, но предчувствия у меня прежние...
Не согласен с тобой что дальность на Медвежке решающая позиция. В частности с 24 сектором. По статистики на третьи сутки рыба уходит из того района в центр. Да и мы в прошлый раз пытались её от туда ловить во второй половине турнира, но безуспешно. И погода сейчас на водоёме как была у нас - один в один.
Но будем смотреть дальше.
Ну где протоколы ы.ы.ы.ы.ы
Кто победил?
Ребята 24 сектор всегда ловил и будет ловить.
в 23.30 на Бига вызвал Смарт-карп-Док, а в 4 утра приехала Фортуна с новой заявкой...
подробности в протоколе
![]()
Что то 22 ой медленно раскачивается...18 отлично ночь отловился.24 днем наверстает!8 ой почему то молчит?
немного фото в ожидании вечернего протокола
![]()
протокол на вечер
![]()
Объясните незнающему , что выделено серым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)