Потом достал пару тузиков с Дальней точки (это все на одну и ту же насадку - 5 поклевок за полдня), а в конце там же сработала тузиков и вторая насадка. До точки плыть 200 метров и я в итоге запарился туда завозить и бросил эту точку. Ночью там ничего не было.
В итоге к ночи был завезён Центр и Левый берег.
С левого берега было две непонятных поклёвки и вообщем я уже стал злиться на этих тузиков, которые вдруг стали доминировать.
В час я собрался прилечь, но тут пошёл более-менее похожий на паровоз звонок с сигнализатора.
К моему изумлению увидел на крюке амура, которого тщетно пытался поймать последние 5 лет.
Только я его хотел на мат, а мата нет. Ведерко с волос стоит, а мата нет. Тут до меня доходит, что мат сдуло ветром. Ну ладно обошлись без мата, переложил в мокрый мешок, взвесил -9.5.
Ну хорошо, опустил в воду, потом пошёл домой за другим матом, который был куплен "на вырост" местных рыб.
Пришёл вовремя. Опять заработала та же палка, что достала амура.
Достаю ещё одного амуру - 11.1 кг. Спать как-то расхотелось. Фортели у амура свои и скучать не дают.
В следующий мешок и опять завоз в ту же точку. Насадка та же ( не менял). Только вернулся, опять паровоз, на этот раз, что-то большое. С третьего раза только в подсак завёл.
Взвешиваемся - мама дорогая - 15 кил. Это бигфиш!
Как почётного гостя опустил его в мешок- поплавок. Порадовался, что мат большой принёс, эта длинная зараза просто не влезла бы в маленький.
Упарился и решил больше не завозить, а пойти отдыхать. Понятное дело, чем бы это закончилось.![]()