Показано с 1 по 30 из 209

Тема: Обсудим сигнализаторы CarpSounder?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Спасибо Марат! По пейджеру тоже хочется услышать пару слов: звук, дистанция приема и т д.
    Извиняюсь за отсутствие.

Пейджер увесистый. Дистанция примерно 250 метров. Больше не было возможности проверить.
    Если включить функцию антивор - то дистанция сокращается до 150 метров.

Звук - полное повторение сигналок. Звук регулируется как кнопками, так и дополнительно механической заглушкой. Плюс вибрация и бесшумный режим.
    Кстати на пейджере есть фонарь - очень яркий диод белого цвета. При поклевке ночью - освещает всю палатку!

Цитата Сообщение от Марат ФМ Посмотреть сообщение
    Звук - полное повторение сигналок.
    Добрый вечер, я правильно понял, что звук сигнализаторов и пейджера звучит один в один, а если меняешь тон на сигнализаторах, меняется ли тон на пейджере, звучит ли пейджер в унисон сигнализатора? Спасибо.
    Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.

3. Цитата Сообщение от Александр Каманин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я правильно понял, что звук сигнализаторов и пейджера звучит один в один, а если меняешь тон на сигнализаторах, меняется ли тон на пейджере, звучит ли пейджер в унисон сигнализатора? Спасибо.
    Доброе время суток!
    У меня были такие сигналки - звук НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ОДИН В ОДИН!!! Если Вы меняете тон звука на сигналке - пейджер звук не меняет!!! Поэтому и сдал их.... Для моей команды это было принципиально для понимания какая палка поехала в условиях спорта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)