|
Жека веса какие?
Последний раз редактировалось fatson; 28.05.2017 в 18:56.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Интересует вторая и четвертая
Женя, это запрещенный прием, так воздействовать на психику нельзя.
Давайте вернемся к дороге... Чем можно помочь? Я думаю что с миру по нитки бедному рубаха. Хозяйва водоемов прежде всего отказываются от помощи (финансовой, Физической) из за сущности человеческой души. Потом будут говорить -Типа я тут работал деньги давал, а с меня еще за рыбалку и деньги требуют.... и т.д. Предлагаю скинуться деньгами на строительство дороги безвозмезно от души. Женя посчитай пожалуйста сколько нужно.?
Не отступать и не сдаваться!!!
Виктор ты говоришь ерунду, прости, у Жеки с финансами все в порядке, не нужно собирать милостыню, он хороший хозяйственник, руки растут откуда нужно, никогда он ни от кого ничего не возьмет, дайте время, все сделает, сейчас это делать все равно бесполезно, должно быть сухо.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Главное, на водоеме есть рыба, достойная, временами диких кровей, с хорошей плотностью. Сплюну три раза. И это главное.
Всё по тихоньку Жека сделает,я даже не сомневаюсь, дорога ему нужна как хозяину водоема, не меньше чем нам рыбакам!
отзывы на карпере
А 4 красавец, лысый 10+.
Этот просто очень длинный был.
Отлично, поздравляю.
Смайлики прикольно присоединились, так теперь всегда будет?![]()
отзывы на карпере
Жека выпускай монстров, через два часа мы у тебя!![]()
Ещё вчера спустил с цепи!!!
Отличный водоём, классная рыба, шикарная компания! Что ещё нужно, что бы встретить предстоящий праздник!? Вячеслав, Дмитрий, Олег - команда 165 метров в полном составе обкатывают новую программу по питанию рыбы и себя! Душевные ребята! Во главе них Мария, жена Дмитрия - без неё такой рыбалки не получилось бы, тянет на своих стальных нервах всю хоз часть! Мария ваши ужины, обеды и завтраки выше всяких похвал! Балует изысками Слава, краткое сегодняшнее меню от шефа: завтрак - мраморная говядина на углях, обед - шашлык из баранины, пальцы по откусывали, полдник - сало из мобильной коптильни по фирменному рецепту, ужин - окунь в маринаде на ольховых опилках! Между приемами пищи Мария радовала карасями в чесночном соусе, макаронами по флоцки...... В общем у нас всё хорошо к четвергу будем, как на зло у Жени закотилось в холодильник банок 60 прекрасного, холодного пива в сочетание с напитком "Дрова" получается очень да же не чего! Всех с праздником!
Да, ребята из сектора напротив, не плавайте к нам карабликом, это плохой тон, члены команды нервничают! Это не Братковка, адекватные меры не заставят себя долго ждать! Надувной матрас 2х2 метра надули, в 06:00 Мария отплывает на нём к вам в сектор загорать!![]()
Последний раз редактировалось Avtovan; 11.06.2017 в 00:30.
Заинтриговал. Фото Марии в студию !
Ну вы там... веселитесь...![]()
С уважением, Дмитрий.
Вот не пойму я, зачем вам фотография чужой жены? В посте выше написано, что Мария жена Дмитрия, капитана команды! Своим извращённым желанием вы оскорбили и Марию и её мужа, создали в группе товарищей неприятную обстановку! Там всё отлично, у вас шансов нет, даже если под ником thach скрывается Джейсон Стэтхэм! Учитесь контролировать свой сперматоксикоз!
Женя, покоси мак плиз, эти тузики очень резвые.)))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)