Так человек, же не спрашивает , какие должны быть по вкусу прикормочные бойла или возможна ли комбинация рыбного и фруктового вкуса или аромата... Вопрос звучит:
если бойл фруктовый то какая должна быть прикормка рыбная или сладкая??
Если подразумевается, какие по вкусу прикормочные бойла под "фруктовые", то как по мне нейтральные (не на рыбной муке, а с соевой мукой и изолятом) , так и такие по основе микса,на что и ловим... но с небольшой добавкой таких же арома составляющих, как и в насадочных... Если по теме ловли и прикармливания на различные по составу и вкусу бойла, то есть одна интересная тактика:
Три программы- Нейтральная (минимум аромо стостовляющих, на соевой муке и изоляте), фруктово-сладкая комбинация (тот же состав микса, что и предыдущий , но с добавлением ароматов фруктовых и сладких групп) и рыбно-мясные (на рыбной муке, как с добавлением различных ароматов, так и без) ...Вначале кормят первый день нейтральными,ловят на фрукту и сладкие насадочные, второй день подкармливают фруктой и сладкими, а ловят на рыбные и мясные , третий день опять нейтральные, а ловят на рыбные и мясные... По теории рыба привыкает к вкусу прикормочных бойлов и теряет на некоторое время к ним интерес, если наелась их...Думаю, что кто нибудь, из более опытных карпятников меня поправит, если я ошибся...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 09.02.2011 в 22:07.
Одинаково видят только слепые...