Показано с 1 по 30 из 320

Тема: Как поймать амура?

Комбинированный просмотр

1. Всем добрый вечер!Пара вопросов может кто что подскажет! Есть один пруд население амур ,сазан,карп зеркальный.Пруд немного закаряжен по одной стороне от берега метров 5 стоят когдато спилиные деревья т.е пеньки. Местное население ловит только поплавком среди этих пней ,естественно много обрывов и зацепов мелоч дастают не проблема .Но есть особи за 10 а то и15 кг.Так к чему я это был там 4 раза становился на другом берегу кормил метров в 3 от пней завозил и ... никого! Хотя на поплавочку ребята секут и только мат то обрыв то в коряги.Ловят со дна дно как в тарелке глубина 4 метра .Ставил и флюр И на зиг пробовал никак.Вчера был у матери заезжал туда вода кипит да такие выходы аж страшно .что посоветуете ?ловят только на куку ,я и куку и бойлы и пелетс никого кормил зернокые бойлы конопелька пелетс сесия 3 дня!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от антоха 161 Посмотреть сообщение
    и только мат то обрыв то в коряги
    Эти коряги единственная защита этих рыб от поедания. Может не надо их ловить, пусть себе живут....Лужа то не спортивная.

3. Я согласен с Костей, он в коряжках в безопасности и корма судя по всему там много. Еще и прессинг такой.
    Кстати вопрос, принцип поймал-отпусти?

4. Отвечу на вопросы.!
    1. Пруд колхозный но директор этого колхоза на пару с егерем зарыбляют вроде и ловят сетями потом но походу не удачно.
    2.Постоянно пытаются всех выгнать но так как никаких документов нет все их посылают кроме местных ,он(директор колхоза потом им работы не дает Х.. Б..)

3.Рыб по верху ходит по всей плотине в основном амур сазана и карпа намного меньше ловил такм 3,5- 4 кг больших не видел и не ловил
    4.Поймал отпустил
    5 .главный вопрос почему на удочку он берет ?На спин не могу там поймать пробовал и чод и зиг и так поднимал от дна на пару см и флюр поводок и крюк маленький 8К1никак
    пробовать флет осталось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)