Добрый день, товарищи. Со дня на день я уйду в отпуск и хочу посетить сей чудесный водоём, поэтому хочу спросить вашего компетентного мнения и задать несколько вопросов.
Сейчас в регионе льют обильные дожди, а также снизилась температура как воздуха так и воды, думаю тоже и Просянка не исключение, поэтому возникло несколько вопросов. Во- первых, какой части водоёма стоит уделить своё пристальное внимание (с учётом того, что в дни когда я собираюсь ехать по прогнозам погоды обещают 1-й день будет дождь, с-з ветер и понижение температуры, давление в пределах нормы, 2-й день облачно без осадков, с-з, з ветер и температурой не выше +15, давление в пределах нормы)? Во- вторых, стоит ли обильно кормить или стоит обойтись минимальным закормом и работой со стиками? В- третьих, это скорее индивидуальный к Евгению (хозяину водоёма), как производится оплата (с родпода или с человека) и в каком размере?(был в прошлом году, но один в этом году хочу приехать с братом (он за компанию)). Спасибо заранее за ответы, всем НЧНХ.