Цитата Сообщение от Kbapk Посмотреть сообщение
Добрый день.

Сам Вот только прихожу в карпфишинг. Возник вопрос. Был в магазине и купил удочку FOX WARRIOR S 12 ft, 3 lb.
Была у меня данная модель года 4-ре назад, в наличии было 2 удочки с тестом 3 lb, и две удочки с тестом 3,5 lb, размером так же 12 футов. Размер подбирал под себя, т.к. 12-ти футовые палки для меня очень удобны, рост у меня 176 см, спортом не занимаюсь, рыбачу в своё удовольствие, и данный размер для меня очень подходит. По тесту 3 и 3,5 lb могу сказать следующее, на самом деле разница не так уж и велика между этими тестами, по крайней мере в этом размере и на этих палках. Часто приходилось использовать одинаковые груза и разница почти не была заметна. Но если приходилось пару удочек закинуть по-дальше, то я конечно использовал те что по-мощнее. 3-х футовые палки были чуть-чуть но по-тоньше, немного но по-мягче, на рыбе вели себя почти одинаково, разницы я не замечал. Так что если спортом не собираетесь заниматься, то данные палки вам вполне подойдут, тем более эта серия заслужила себе репутацию. Дальность заброса в 120 метров данными палками вполне достижима.