Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
... Гриша, а как с ВПЦ в миксе и его привлекательностью? Может что-то лишнее или наоборот добавить на твой взгляд? Спасибо за ответ! …
Олежка, а куда уже больше питательности? Мои бойлы имеют меньшую питательную ценность. Предложенный рецепт питательнее моих обычных рецептов, в среднем, на 20%.

Приведенный рецепт, на мой взгляд, будет хорошо ловить весной до нереста и сразу же после нереста. Рецепт очень хороший, но я его использовать не буду, из-за высокого содержания белка рыбьего происхождения, мои бойлы имеют меньшее количество белков животного происхождения и большее количество белков растительного происхождения. На этот бойл должен брать сом, если заменить большую часть белка рыбьего происхождения на белки растительного происхождения, то сома этот рецепт перестанет интересовать.

Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
Григорий спасибо.
Женя, не за что. Если Вас интересует, то я посчитал еще и содержания Липидов по отдельным видам Жирных кислот; содержание белков, по отдельным аминокислотам; содержание углеводов и органических кислот, по видам; количество микро и макро элементов. Погрешность расчетов небольшая. Если считать, что Ваши данные абсолютно верны, а мои содержат ошибку, то средняя ошибка моих расчетов составляет менее +/- 0,673333(3)%, что значительно меньше допустимых 5,0%.

Могу выдать результаты, время потрачу только на перепечатывание.