Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Древовидный режим

  1. #8
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    46
    Сообщений
    211
    С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука имеет следующие преимущества:
    можно добавлять в мясное сырье, как в сухом, так и в гидратированном виде;
    связывает воду в соотношении 1:4-1:4,5;
    уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке;
    повышает сочность;
    имеет нейтральный вкус;
    имеет высокую пищевую ценность;
    образовывает устойчивые гели;
    В рисовой муке «экстра» нет жира (в отличие от соевой муки и соевого изолята)
    Есть другие мысли ?
    Последний раз редактировалось Doc79; 06.02.2011 в 00:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Бойлы своими руками. Два в одном.
    от Андрей Комарь в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.12.2013, 00:16
  2. Статья: Бойлы своими руками. Совмещение смесей.
    от Андрей Комарь в разделе Материалы сайта
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2013, 10:30
  3. Бойлы своими руками. Совмещение смесей.
    от Андрей Комарь в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.01.2013, 00:01
  4. Новый раздел - Бойлы своими руками
    от Michael в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 23:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •