|
Евгений, раз уж теперь не заснуть, в голове только предстоящий батл, скажи, какие то особые условия или ограничения будут? Например монтажи, количество палок на лицо, наличие медицины, весов, треног и т.д.
На твоём водоёме в секторе 6 или 5 точно не скажу, номера часто меняются, я нашёл монтаж на лидкоре с оторванной верхней петлёй. Назывался он вертолёт но своеобразный, карабин из грузила вытащил с огромным трудом подручным инструментом. Такой оторванный повисший на губе карпа монтаж, сто процентная гибель рыбы, благо крючок был такой же тупой как тот кто этот монтаж собрал.
+7-928-324-28-18 Владимир!
До 4 палок на человека, медицина обязательна, весы я думаю у каждого имеются!!! Есть-же правила водоёма!!! Я тоже находил мантожи с приклееной клипсой, ужас!!!!! Проверять монтожи буду сам лично , если будет что-то не так человек не будет допущен к рыбалке на нашем водоёме!!!! Должно быть всем понятно что безопастность рыбы превыше всего, и по поводу медицыны нужно пользоваться ей, а не просто иметь её у себя в наличии!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)