Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Палка под method

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Удилку советовать не буду, не потому, что гад, просто дело сугубо индивидуальное. У моего напарника перебывали почти все фидеры популярных марок от среднеценовых до топов. У меня кое-что тоже побывало. Но даже у нас двоих мнения бывали диамертально противоположными по ним. Поэтому советовать незнакомому человеку не зная его предпочтений? Не смогу при всем желании. Но коллеги советовали хорошие варианты.
    Олег, не хочу сейчас усложнять себе жизнь, на старте покупать лес удилищ. Как говорится - погонишься за двумя зайцами и не одного не поймаешь. Сейчас это лишнее, хотя понимаю, что всё вертится вокруг условий применения.
    Мне нужно для метода что-то вроде Daiwa black widow. Это был мой первый бланк. Недорогой, ликвидный, позволяет ловить на дистанции 100 -110 метров. Что ещё нужно? Самое оно

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Мне нужно для метода что-то вроде Daiwa black widow. Это был мой первый бланк. Недорогой, ликвидный, позволяет ловить на дистанции 100 -110 метров. Что ещё нужно? Самое оно
    Я не понимаю зачем вы именно фидер ищете) Я взял себе 2 дайвы вайлд карп 3.5лб 3.6 и ловлю на флет, всё ок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)