Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Палка под method

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Да не надо ничего приобретать.....лови своими, карповыми. Какая тебе разница, кормушка висит или оснастка с ПВА-шкой.
    Константин... не, карповыми не то. Когда палочка мягкая и деликатная, это реально кайф. Чтобы понять, нужно попробовать)

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Константин... не, карповыми не то.
    Карповые есть разного строя и разного теста....
    Чтобы понять, нужно попробовать)
    Я свой путь в спортртивной ловле карпа начинал как и большинство, с кормушек...Да и сейчас балуюсь иногда, но не долго....метод, флет.... априори расчитан на другую рыбу ОЧЕНЬ НЕ ТРОФЕЙНУЮ.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    Откуда все это? Без подколов, но все совсем не так.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    я считаю одна из лучших для метода это Daiwa Tournament
    Факт. Даже Лонги, как ни странно. Новые РС-ки еще вот на флете не пробовали, но для классики парни говорят, что хороши. Построже и пожесче серии ПРО, и получше неудавшегося Спектрона.

Константин... не, карповыми не то. Когда палочка мягкая и деликатная, это реально кайф. Чтобы понять, нужно попробовать)
    Да нормально карповыми. Только давайте отделим флэт от классического метода. Определим веса и дистанции. "Карповые" палки от 1 унции наверное же можно найти (к ним ведь можно барбели, авоны и специалисты тоже отнести).

Я с тяжелыми флэтами карповики 2,75 и 3,0ЛБ пользую, не жужжу. Под метод классику иногда и спод в самый раз. 3,5 либра не тянут 200г бомбочки.
    Это... если что и Датчи и линейка фидеров Дайвы Торнамент есть в наличии, и...... Есть с чем сравнить. Так что не фидером единым. Если темповая ловля, - то кивер явно удобнее, а если на сигналки ставить, - то нафига он?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Если темповая ловля, - то кивер явно удобнее, а если на сигналки ставить, - то нафига он?
    Да не нужны дебри, для меня так-то фидер - тёмный лес. Я половины не понял в ваше сказанном
    И кстати ловить хотел без сигналок.
    Нужно максимально универсально удилище, чтобы можно было швырнуть метров на 60-80. Вот такая к примеру как, норм? http://bolshoi-ulov.ru/udilischa/fid...13ft-150g-fast
    Вроде и ценник гуманный.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Олег не забывай про цену Дайвы. Думаю Павлу оно не подойдёт.
    Жень, я не о цене. Я вот все хочу пару легких авоно-барбелей-специалистов купить именно под флэт и легкий классический метод. ИМХО, это не замена фидерам, это развитие в иной плоскости. Упомянул, что имея топы фидеров, есть и другая сторона методной ловли. А твой вариант за небольшие деньги, вне конкуренции. Мог бы потягаться Майфайн Антракс средний, но эту линейку сняли с производства.

Вот такая к примеру как, норм?
    Нет, это не для удовольствия. Тут нужны просто фидеры с прогрессивным строем, до 70 и 100г весом. Под разные веса флэток. Для упрощения, берут две весовые категории 30-45г и 70-80г. Советовать фидер дело не благлдарное. Хоть ТОП, хоть копеечный. Можно, как Женя советовал взять для начала Простенькую (но не плохую) Волжанку (начиная с мягкой Оптимы) совсем за небольшие деньги... А дальше уже под руку и ловлю дальше смотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)